![]() |
Цитата:
Переднюю часть памперса подкручиваяте наружу чтобы фиксировать ниже пупка. Плохо если скобка и пупочная ранка будут под памперсом (вспреют еще и .......) |
нам в 10ке педиатр "помогла" на 4 день - открутила скобку и моей доче, и соседской по палате малышке. все уже зажило на 14 день. для профилактики мажем зеленкой до месяца. ..
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
у нас на 4 сутки отпал
|
Цитата:
|
Через 14-15 дней, но я ждала до последнего - прищепка держалась просто на честном слове.. но и не отваливалась. Главное чтобы пупочек не мок, если что частенько советуют банеоцин
|
держалась 3 с лишним недели, пока мне это не надоело и я не взялась за это дело, обрабатывала зеленкой, перекисью, еще мне в роддоме дали марганцовку уже разведенную, потому что я как ненормальная на 3 день после выписки помчалась на ночь глядя в роддом, после визита педиатора - которая сказала, что у нас кошмар с пупком. Вообщем посмотрели- Сказали все ок- показали как обрабатывать правильно. (боялась сильно лазить). 3 недели висела эта скоба, стала часто часто обрабатывать и отвалилась, так еще потом пару недель кровило....тоже напереживалась я с этим пупком (((. Еще и мама моя была месяц у нас стояла причитала....Пока я не выпроводила из комнаты (не давала как следует обработать- так нельзя ля ля ля). Для себя сделала вывод- смелее надо быть с пупком, обрабатывать и залазить по полной, зеленку, марганцовку....так то.
|
У нас отпал на 5-ый день, но еще месяц не заживал. Мазала Фукарцином, сверху присыпала Банеоцином. Потом прикрывала стерильной салфеткой, чтобы ничего не занести туда, на всякий случай. Памперс подворачивала под ранку.
|
нам не помог этот банеоцин, от него хуже было. Все удивлялись- не может быть. Спасла только зеленка. и просушка. ватными палочками.
|
НА 3-и сутки,еще в роддоме.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:41. |