![]() |
1. Весили ли вы меньше, чем до беременности, когда кормили ребенка?
Да.Намного меньше 2. Как изменился вес при окончании ГВ? Стал на 8 кг больше , чем добеременный 3. Если увеличился, что вы делали чтобы держать желаемый вес? Ничего:065:. Сначала просто не заметила этого - пока не встала на весы:001: 4. Ребенок стал ходить и занимать себя сам и (лично у меня) физической нагрузки стало намного меньше, теперь мы гуляем на площадке, я при этом стою на месте. Как вы регулируете, колличество физической нагрузки? Есть работа, бегаю как ужаленная. Вроде немного стала худеть:046: 5. Нет ли у вас постоянного желания, что нибудь пожевать? и елси есть, то как вы с этим справляетесь? Нет |
Во время ГВ был вес больше чем до беременности,после окончания ГВ вес снизился-села на диету + умеренные физ.нагрузки и лишние кг. ушли.Если хотелось что-то пожевать-овощи, фрукты, соки, сухофрукты.
|
Цитата:
2. Не изменился 3. - 4. Никак особо 5. Желание есть. Ничего с ним не делаю, жую:)) |
1. Когда мелкому было год, я весила на 2 кг меньше, чем до беременности. Были еще на активном гв.
2. После окончания немного набрала 3. Не ем на ночь и много гуляю с ребенком (двигаюсь) 4. Двигаюсь с ребенком на улице, не стою на месте? 5. Есть, перекусываю, но стараюсь фруктом-йогуртом? |
Спасибо всем ответившим :)
Я щас стала записывать, что съедаю и в какое время и какой объем. Пью больше воды. И записи мои попросила просматривать мою подругу - это очень стимулирует ничего не съесть лишнего или вредно! Уверена это поможет:))) |
1. Да! Стала весить на 3 кг меньше
2. + 3 кг и я стала весить как до беременности, т.е. 53 кг 3. Ничего не делала, мне с этими кг комфортно 4. У меня ребенок носится как сумашедший по улице и я ношусь за ним, а еще я на фитнесс пошла :008: 5. Желание пожевать есть всегда! Даже сейчас сижу и трескаю орешки :004: |
После родов сразу скинула 8 кг, потом почти год весила на 10кг больше, чем до Б:)) К концу первого года стала худеть без всяких усилий с моей стороны, сейчас осталось 5 кг до моего добеременного веса. Думаю, что до него не доберусь. Наверное так и останусь чуток тяжелее:))Есть хочу, ем все и сладкое в том числе. Двигаюсь по хозяйству и на прогулках, днем не сплю. :005:
|
я щас вешу как до беременности, но теперь этот вес меня не устраивает:) Я видела себя на 6 кг меньше и хочу к той красоте вернуться:))
|
Ой, я за беременность набрала 23 кг(мой вес52кг), и во время кормления меньше не весила:)),ГВ закончилачерез1,6 года,и только тогда села на диету и пошла в зал, а так не ущемляла себя (как оказалось, в моем случее, наличие питательных веществ на прямую зависит на количества и КАЧЕСТВА молока),спустя 2 года после родов в прежней прекрасной форме:017:.Может,конечно,все не так быстро получилось зато без последствий!!!!:ded:
|
1.До беременности весила больше,чем во время кормления,сколько точно не знаю никогда с весом не было проблем,носила 42 размер
2.По заершению ГВ набрала до..44-46....до сих пор не могу в это поверить+появился целлюлит - не было до беременности,ни во время кормления. 3.Сейчас не ем после 17,хожу на фитнес - результат ноль,что очень пугает 4. Конечноходить я стала меньше,деть гуляет на площадке,я стою наблюдаю 5.желание постоянно покушать за неделю до критических дней,но это было и до беременности |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:32. |