![]() |
Не такой уж и развод. Новорожденный. действительно, 2-3 месяца защищен от инфекций "материнским иммунитетом" Он берется из молозива. Аминокислота, входящая в состав лейкоцитов содержит информацию о вирусах и, вероятно, антителах, известных матери. Пока ее деть получает, считайте-привит. Большой плюс в том, что не стимулирует иммунитет, а нормализует. Чигиин действует хорошо при регулярном использовании. привыкания не вызывает. Какой вред и привыкание от молозива?))) Но есть и минус. Не до конца очищен от белков и лактозы, поэтому часто вызывает аллергию. Поэтому широкой популярности не приобрел. Есть хороший заменитель американский, не аллергичен, но это уже реклама.
|
Айболит, про "материнский иммунитет", думаю, многие в курсе, и никто о пользе молозива и ГВ вообще спорить не собирается :)
Для меня вопрос стоит больше о том, где производитель берет материал в количествах, необходимых для производства препарата. Впрочем, выше написали, что это гомеопатия (т.е. надо совсем чуть-чуть). Это так? Почему тогда степень очистки, о которой Вы написали, так влияет? :009: Я не из вредности спрашиваю - мне просто интересно :) |
Цитата:
2. Что значит "действует хорошо прирегулярном использовании"? 3. Что значит аминокислота содержит информацию? Как это? 4. Что значит аминокислота содержит информацию о вирусах? Как это?? 5. Что значит аминокислота содержит информацию о антителах??? 6. Что такое нормализация иммунитета???? 7. Как можно очистить от белков и при этом сохранить информационную функцию белков? Или все-таки аминокислота стала носить информацию????? 8. Что такое деть? Глагол???? 9. Что значит соседство в тексте умного, но непонимаемого слова "аминокислота" и жаргонного "деть"?????? 10. Когда все это закончится??????????????? Ответьте, плиз, хотя бы на один вопрос. |
Да, тема не раскрыта!:0097: Ко мне в роддоме никто не подходил с предложением сдать молозиво:082:, к другим женщинам вроде тоже. Откуда же сырье?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Даже не открывая ссылку отвечу гордое нет. :017: :)) |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:23. |