![]() |
Цитата:
на Васильевском острове? там Часовня Святой Ксении Блаженной и Церковь Смоленской иконы Божией Матери |
Мы сегодня крестили Левку в Девяткино за 350руб, там так и написано что заранее приходить не надо, придти за пол часа, оплатить и в перед ... Очень понравился батюшка, все доходчиво объяснил, что и как, Говорит "я понимаю что вы росли в пионерских лагерях, и там вас не чему не учили". И не брызгал сильно, очень аккуратно что бы не напугать, и не облить , мы даже почти не вытирались. В общем все прошло просто, даже как то по домашнему, и в тоже время достаточно торжественно !!!
|
Цитата:
а в памперсе быть можно? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
*восприемником (крестным) может быть только православный. Причем достаточно одного крестного (для мальчика - крестного отца). священник Михаил Немнонов *В ходе обряда младенца на руках держит крёстный соответствующего пола (мальчиков – мужчина, девочек - женщина) *Церковь допускает совершение таинства крещения с одним восприемником, но обязательно того пола, что и крещаемый младенец. Для девочки достаточно крестной, для мальчика – крестного. Во время совершения чина крещения принимать ребенка на руки после купели должен именно восприемник одного пола с ним священник Матюшин Сергий не понятны мне вообще слова крестная главная в обряде :005: |
Ну, наверное, он (батюшка) имел это ввиду относительно конкретного случая - то есть моего, у меня дочка! Он же не зря спросил про пол ребенка!!!
У меня теперь другой вопрос - можно ли в миру Еву крестить Евой? Или нет? только другим именем?? |
Цитата:
Мы тоже там хотим своего Кувыркунчика крестить.:) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:52. |