![]() |
у нас 3 дня без справки.
|
Цитата:
|
Один день, если он выпадает на пятницу+ суббота+ воскресенье = 3 дня прпусков - это новые требования роспотребнадзора из-за эпидемии гриппа. если среди недели и по договоренности с воспитателями, то можно и пропустить без справок. Требования роспотребнадзора давно надо менять, слишком много штрафов на детские сады, да постоянно "чего-то хотят "от них.
|
Цитата:
|
у нас пока 3 дня
вообще-то, если Вам нужен один день в неделю регулярно - то можно пойти к заведующей и написать заявление... мы всегда так делаем - когда ходим на массаж, электрофорез и т.д. пишешь, что будешь раньше забирать, позже приводить или просто пропускать тогда-то по такой-то причине и все... пускают без справки (если речь идет не о неделе)... у меня знакомая так написала и не водит в садик раз в неделю, сославшись на занятия с логопедом... |
у нас можно 3 дня без справки от врача не ходить в садик
|
у нас 2 дня можно без справки
|
Цитата:
Я еще не подписывала ничего, дочка в сентябре пойдет, ну если в приличный сад попадем. Я думала, справка должна быть именно что ребенок болел, теперь поняла . Это если ребенок заболел, его дома передержали и полубольного обратно привели. Тогда да, логично |
Цитата:
|
У нас тоже было 3 дня еще совсем недавно.
Теперь тоже ни дня без справки, сегодня мне заведующая подтвердила, что вышел такой указ. У нас садик к самоуправству не склонен, так что я уверена в сущестовании такого распоряжения |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:39. |