Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Детские сады и ясли (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=184)
-   -   не одного дня без справки(( (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2009322)

Klio 21.11.2009 15:35

у нас 3 дня без справки.

Жучиха 21.11.2009 19:31

Цитата:

Сообщение от Klio (Сообщение 34395186)
у нас 3 дня без справки.

У нас тоже. Еще и выписка висит из каких-то официальных документов с номером приказа о том, что без справки посещать можно 3 дня.

ююю 21.11.2009 19:43

Один день, если он выпадает на пятницу+ суббота+ воскресенье = 3 дня прпусков - это новые требования роспотребнадзора из-за эпидемии гриппа. если среди недели и по договоренности с воспитателями, то можно и пропустить без справок. Требования роспотребнадзора давно надо менять, слишком много штрафов на детские сады, да постоянно "чего-то хотят "от них.

толян 21.11.2009 22:55

Цитата:

Сообщение от Жучиха (Сообщение 34404935)
У нас тоже. Еще и выписка висит из каких-то официальных документов с номером приказа о том, что без справки посещать можно 3 дня.

У нас 3 дня было до этой эпидемии гриппа, а сейчас всвязи с этим, недавно сделали 1 день. Видно до вас ещё не дошло( но скоро ждите). Это везде так и в школах(уже давно я слышал) и в детсадах сейчас сделали. Но не понятно кому от этого легче стало??????

shuckson 21.11.2009 23:25

у нас пока 3 дня
вообще-то, если Вам нужен один день в неделю регулярно - то можно пойти к заведующей и написать заявление... мы всегда так делаем - когда ходим на массаж, электрофорез и т.д.

пишешь, что будешь раньше забирать, позже приводить или просто пропускать тогда-то по такой-то причине и все...
пускают без справки (если речь идет не о неделе)... у меня знакомая так написала и не водит в садик раз в неделю, сославшись на занятия с логопедом...

vykyng 22.11.2009 13:00

у нас можно 3 дня без справки от врача не ходить в садик

лапупуська 22.11.2009 14:17

у нас 2 дня можно без справки

SvetLana78 22.11.2009 18:25

Цитата:

Сообщение от Святослав (Сообщение 34389517)
Если вы пропустите неделю ( не зависимо от причины - уехали и тд.) то должны принести справку от врача, чтобы он допустил вас в сад. А то может вы проболели всю эту неделю Всякой заразой ( например инфекцией какой-то) почувствовали себя лучше и пришли в сад ( И ВСЕХ ПЕРЕЗАРАЖАЛИ)
И саду тогда карантин и полный копец. Вот поэтому и требуют подтверждение от врач( мне так кажется, если логически подумать).
А что вы имеете ввиду - сад для удобства родителей????? Когда хочу привожу, а когда хочу и нет??? Там вы ведь не одни( для предупреждения заболеваемости нужны какие-то меры)
Да ещё они проводят занятия разные по плану ( нО МОЖЕТ Я ОШИБАЮСЬ, ПОПРАВТЕ МЕНЯ,,,:091:

ВЫ подписывали договор с Детсадом ( там написано всё о посещаемости)

Спасибо
Я еще не подписывала ничего, дочка в сентябре пойдет, ну если в приличный сад попадем.
Я думала, справка должна быть именно что ребенок болел, теперь поняла .
Это если ребенок заболел, его дома передержали и полубольного обратно привели.
Тогда да, логично

irihonya 23.11.2009 10:33

Цитата:

Сообщение от мамашка даняшки (Сообщение 34051783)
сегодня нам сказали что теперь нельзя не одного дня сидеть дома только с справкой,как же теперь быть?так во всех садах или только у нас?больничный лист на один день не дают...да и представлю как поликлинику штурмом брать чтоб попасть к педиатору:(

Нам сама медсестра ДС говорила, что можно 3 дня без справки, если надо просто подлечить сопли и кашель. А вот если Температура, то обязательно со справкой от педиатра.

Вертихвостики 23.11.2009 21:46

У нас тоже было 3 дня еще совсем недавно.
Теперь тоже ни дня без справки, сегодня мне заведующая подтвердила, что вышел такой указ. У нас садик к самоуправству не склонен, так что я уверена в сущестовании такого распоряжения

Часовой пояс GMT +4, время: 09:39.