![]() |
Нам оч. помог! Лет до 4 проводили курс, в прошлом году не понадобилось и в этом тоже! А то у нас сопли были та-а-акие, что потом всё шло на бронхи и сами понимаете... Так что очень даже! Не пугайтесь что там зависимость какая- то, натуральный иммунитет.... Мне кажется лучше пройти курс, чем потом антибиотики когда осложнения начинаются. Сейчас ребёнок сам справляется прекрасно без ребомунила.
|
Цитата:
|
Нам не помог(
|
Цитата:
Нам рибомунил назначил педиатр(Достаточно опытный врач), я купила на курс. Но вот жду:010: момента когда организм по окрепнит, (мы только переболели, причем 3 раз с сентября) И может кто знает через какое время после болезни его можно уже пить? |
Цитата:
Нужен хороший ИММУНОЛОГ! Нужен иммунолог!!! иммунолог |
Педиатр, которая работает в ДГБ на Земледельческой, нам рекомендовала именно его, так как считает, что от препаратов типа анаферон, арбидол и виферон как раз и можно ожидать всяких иммунных последствий . Она канд . мед . наук. Говорит, что Рибомунил идет как медленная прививка, и он эффективнее, чем вышеописанные. Начали принимать сразу как нас выписали после болезни, так как его пьют и прилечении и для профилактики. Пьем пока первую неделю.....
|
Цитата:
Бронхомунал из той же оперы. А арбидол, анаферон и иже с ними обзываются противовирусными. |
Цитата:
|
Цитата:
Племяшке иммунолог тоже назначил. Тоже кончилось нехорошо. Так что, как и любая другая прививка, этот препарат непрост. ПыСы. Всегда испытываю лекарства на себе. На второй неделе приема получила реакцию в виде сильнейшего ОРЗ. Мне бы тогда остановиться... |
Мы принимали бронхомунил. Курс 3 месяца. Очень помог. Болели реже, без температуры, исамое главное а/б не принимали.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:01. |