![]() |
Цитата:
Я бы не повела в школу, день ,другой переждала .И по закону вы имеете право отсидеться дома один день без справки. А если это аллергия,так ребенку дышать тяжело и на такую(воспаленную) слизистою быстрей инфекцию посадить можно. |
Медик-то я по образованию, моя нынешняя работа справочек достать не поможет :)
В шолу мы все же пошли, ко второму уроку. Первым как раз была физ-ра, так что вроде все обошлось. Стыдно сказать... Я ребенку сказала: "Ну и хорошо, посидишь дома недельку, в комнате, наконец, приберешься" Прошло все. Моментом.:010: А до этого слезы были градом, что даже я , наученная ее притворствами, дрогнула... В школу деть пошел напевая песенку и приплясывая по дороге...:065: |
Цитата:
|
Потому что если уж мы доползаем до поликлиники, то начинается... Анализы, диспансерные осмотры у специалистов надо пройти, к аллергологу заглянуть... Вообщем, надолго все затягивается. Да и не хочется в разгар гриппа по поликлинике разгуливать.
|
Мне кажется каждая мама знает своего ребенка и чувствует интуитивно, заболеет ребенок или нет.
У нас тоже ичасто насморк иногда ее отвожу в школу и через день проходит насморк, а иногда дома оставляю и ребенок действительно заболевает. Тоже аллергетик |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:17. |