![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Очень похожа на Ксюшку.Но ведь мне сказали,что ее точно уже берут!!!!!!А получается,что она все время пробыла в ДР,одна?????Да наши бы девочки ее давно забрали.Что же это такое????:(
P.S.Пожалуйста,тем кто ищет себе дочку,узнайте по возможности,не наша ли это Ксюша?Если -да,то я очень рекомендую малышку,она чудесная, здоровая и ласковая девочка Выкладываю декабрьское-январское фото,сравните.. |
а может эту фото ксюшину отдельным топиком выложить? Чудная девочка и глазки то какие
|
КРАСАВИЦА! Мамочка! Срочно руки в ноги или ноги в руки, а какая разница как.! Мамочка забери меня скорее!
|
Ксюша очень хорошая домашняя малышка,без проблем психоневрологического характера.На моей фотке она еще и не очень то удачно вышла.В жизни это чудо намного лучше:love:
|
Ксюшу из больницы не забрали. Могу узнать про нее поточнее. Ребенок, конечно, редкий для этой системы - красивая, здоровая, домашняя девочка. И очень контактная. На всех приходящих очень рассчитывала, в смысле, что, может, родители пришли... Жалко очень - в ДР ей и здоровье испортят и психику. Бабушке ее не отдали под опеку, да, вроде. она и не очень притендовала. Такая история грустная.
|
На фотках базы усыновления и из больницы Цимбалина одна и та же девочка! Скорее возьмите ее домой! По-моему это тот ребенок, которого Вы искали!!!!
|
А сколько Ксюшеньке?
|
У нас заминка с ребенкинами документами.... Но вроде все решилось и я подаю документы в суд! Что-то все в голове перемешалось и не могу вспомнить: до какого возраста ребенку можно менять дату рождения? подскажите!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:53. |