![]() |
У меня тоже на вашем сроке все признаки исчезли. А я ещё в инете всякой бяки начиталась+ маленький сын, который на мне постоянно ездил, я с 5 этажа и его и коляску тягала. Я еле до 12 недель дожила, и успокоилась только когда на узи свою красотку увидела, даже всплакнула от радости.
Всё у вас хорошо! |
Девочки, всем спасибо за поддержку! :)
Даже легче стало ! :) |
а у меня таких признаков даже и не было.......так что их отсутствие-не показатель....:)
|
С 8 недели с дочей исчез токсикоз, а других признаков и не было, т.ч. все у вас хорошо будет.
|
У меня тоже, кроме отсут-я месячных, признаков никаких не было.. к 16 неделе стал появляться животик..только и всего! Так что радуйтесь!!!
|
а для меня это теперь будет пугающим моментом, так как на сроке 9 нед пропала тошнота и грудь перестала болеть - я не испугалась, дождалась 12 - пошла на УЗИ и узнала о ЗБ. Надеюсь, это только мои личные ощущения, и судя по всему ни у кого такого не было, слава богу.
|
Я б сразу на УЗИ сбегала, не так это гипер вредно как говорят. Главное не нервничать- вот это точно вредно!!!!
Сходите на узи вам посмотрят сердечко и , как говорится, "хорошее настроение не покинет больше Вас" |
Цитата:
|
Цитата:
Разбавлю негатив:-)))) У меня первая беременность была замершей, но даже после "замирания" признаки беременности оставались (сонливость, усталость, повышенный аппетит). А со второй беременностью признаков не было никаких, а сама беременность получилась просто идеальная. |
Цитата:
Автор- все у вас хорошо будет!!!!!! |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:32. |