![]() |
Цитата:
Где звенели синиц перекличка, Слон слонихе сказал: «Моя маленькая!» Слон слонихе сказал: «Моя птичка!» И от нежности словно на цыпочках Где-то там, средь Атлантики бурной, Кит китихе шепнул: «Моя рыбочка, До чего же ты миниатюрна!» И на теплой земле, в темной горнице, Так по-рыцарски, просто и кротко, Крот кротиху назвал «своей горлицей» И назвал ее «белой лебедкой». А от ветра весны в каждой часточке Лес апрельский подрагивал тихо… «Подойди же ко мне, моя ласточка!» - Мило хрюкнул кабан кабанихе. Эти взлеты и нас озадачили Откровением слова простого. До чего ж вы порою незрячие, Представители сильного пола! Шла весна, словно миф о бессмертии, И тогда стало ясно впервые: Женщин нет некрасивых на свете – Есть лишь только мужчины слепые! |
Цитата:
во всяком случае садизм точно присутсвует |
Мне очень мало надо:
- я хочу тишину - и сидеть в обнимку |
гм
Цитата:
|
Цитата:
И совсем по весеннему резвые - Все равно понапрасну корячицца - Если только они не нетрезвые. (ц) mouser |
Цитата:
эх... это было в начале отношений и я не увлеченная тогда футболом об этом не знала :) это потом спустя годы мне было с гордостью сказано :)) |
Цитата:
|
Романтик это мало действия- много эмоций.
|
Цитата:
|
Цитата:
надо сначала хотя бы попробовать посидеть минуты две... :)) |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:57. |