![]() |
Нам сегодня врач сказала, чтобы еще недели две сидели дома и нечего по поликлиникам шастать, коридоры почти пустые, прививочные кабинеты тоже. Повально все заболели и у них по 30 вызовов на день.
|
в поликлинику завтра пойдем, т.к делали анализ крови.....а в магазины всякие я сейчас не ходок
|
Мы на прошлой неделе ходили делать прививку, так народу вообще не было
|
А мы ходили вот только что. Народу мало
|
Не ходим
Мы и так с решима прививочного сбились, только новую схему разработали. Да и осмотры в поликлинике заключаются во взвешивании, а это я и дома могу сделать |
Нам тоже надо сходить, но я не собираюсь. По рассказам нашей массажистки из поликлиники - там сейчас ужас что с гриппом.
|
Мы не ходим.....хватать там заразу. Нет уж, увольте! Я не очень уверена, что все мамочки соблюдают грудничковые дни. Бывают и такие, кто тащит своего больного ребенка (в таких случаях на дом вызывать врача надо!!! Говоришь, что температура и пусть сами приходят).
А вообще, действительно, если только вес-рост измерить....зачем? Вызовите один-два раза на дом платного доктора. |
У нас в поликлинике сейчас толпа школьников. У них диспансеризация, так что там просто :001:
|
Так на осмотры ленюсь ходить, но сейчас прививку делать нужно ,поэтому ходим!!!
Но в нашей поликлинике хорошо,пол этажа для детей до года, из=за этого народа особо много не бывает!!! |
а я вот не знаю идти завтра или нет. нам надо показаться - мы с соплями дома сидели, и к неврологу надо...
но может и не ходить? прививку сейчас все равно нельзя делать... |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:43. |