![]() |
Цитата:
Я не считаю, что Гармония слабая программа, действительно многое зависит от учителя. Ваша учительница работала когда-нибудь по этой программе? :027: Мы тоже пишем в прописях дома, но только то что не успели в классе. Чаще всего это предложения которые напечатаны, и надо написать их письменно. Ну и раскрасить рисунки. Если учитель не в состоянии дать нормального объяснения тому, почему дети не успевают, может быть стоит обратиться к завучу Елене Александровне. Извините если сумбурно. Будут вопросы стучитесь в личку. Похоже, что мы еще и соседи, живем на Авиа 44:) |
Написала вам!
|
пишем только ручкой.
|
мне в принципе математика по гармонии нравится (правда с некоторыми претензиями, но у кого их нет :) )
|
Цитата:
В прописях ничего не пропущено, только если по болезни сами, потом дописываем. Букварь параллельно с хрестоматией идет, сама ее с удовольствием почитала, пока ребенка ждала с кружка :), очень хорошие и поучительные рассказы. |
Писали только в самом начале сентября карандашом, потом перешли на ручку
|
Девочки, хочу обратить Ваше внимание на то, что по программе Гармония предусмотрены 2 разных учебника для Чтения (Букварь в 2 ч. или Азбука в 2 ч.) и , соответственно, два разных набора прописей .
К Букварю "Мой первый учебник" идут прописи "Хочу хорошо писать". А к Азбуке идут прописи "Мои первые тетрадки". Мы занимаемся по Азбуке и "Моим первым тетрадкам"... А Вы ? |
Мы по букварю и "Хочу хорошо писать"
|
Мы занимаемся по этой программе. я ей очень довольна,но могу сравнивать только с Патерсоном. Занимаемся по букварю и Хочу хорошо писать. Пишем только ручкой с 1 сентября. гелевой писать не разрешают. В прописи нет пустых страниц . Сейчач проходят букву Ф (45страница). А в букваре на 51 странице. По математике проходим переместительное свойство сложения. Вчера написали контрольную по письму,сегодня по математике. Результаты скажут на родительском собрании. Вот так
|
мы сегодня контрольную писали по математике, результат - отлично )).
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:58. |