![]() |
Цитата:
Нет не уверена, я ж не могу знать как ездили. |
Цитата:
|
как говорит моя бабушка "бачили очи, шо покупали"
О намерениях продавца можно только догадываться, так же, как и слова работников шиномонтажа - всего лишь их слова. вообще не видя самого товара, сложно судить о нём заочно, поэтому сделать это через интернет как-то нецелесообразно. Можно, конечно, написать продавцу, но быть готовым к тому, что пошлют подальше и будут правы. |
съездите еще в одну шинку, если факт надувательства подтвердят - идите к продавцу и требуйте денег обратно! Кричите, грозите, топайте ногами, пусть возвращают деньги!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я также купила обруч, оказался сломанным. Написала продавцу, но только потому что продавец сам спросил, как мне обруч, который я очень хотела... на мой ответ- что он сломан -сказала, что был нормаьный. На этом и разошлись, но цена была 300 рублей... но обидно все равно. я ним так и не смогла пользоваться, муж обещал починить, но у него все времени нет....
|
я бы позвонила. попытка не пытка. а если нет желания звонить, то можно в личку написать.
мне кажется. что вопрос в порядочности. если люди заведомо продают некачественный товар, описывая его как супе-пупер, на возврат денег рассчитывать не приходится.:wife: а еще я бы на ДО смотрела, как давно человек на ЛВ, и если у него всего пара сообщений, то не стала бы смотреть. хотя это тоже не показатель:004: |
Цитата:
|
Ну здорово, что мирно решили!
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:20. |