![]()  | 

ну вот была ситуация - должен был быть урок   труда. Но вместо него  учитель поставила урок математики, так как не успели дети что то доделать. Учитель предупредтла  об этом  . Когад начался урок, то мой стал плакать, что надо было труд  сделать!!! Причем на взрыд.. ну, как ученики  будут реагировать на это ?  Конечно, им не нравиться , что  в их классе такой " плакса"...  
	Или сегодян урок ИЗО. У него не получался забор.. начал снова расстраиваться. бубнил " дурацкий забор! Не буду его рисовать!".. Учитель попросила подойти к ней и она ему поможет.. Подошел.. Она что то сделала ( объяснила , показала.. ) ,а он сел и снова за свое.. Я понимаю детей. У нас в классе был мальчик , мы его " псих" звали, так как он если что то в слезы или вообще выходил из класса хлопнув дверью, швырял тетради и т.п. Отношение класса соответствующее. Конечно, с годами он взрослел и мог управлять совими эмоциями. Но вот как помочь на ранних сроках то. раньше -то, в наше время, никто не думал о занятиях с психологами, а сейчас то можно это делать.. Вот я привела примеры.. На бурную реакцию моего ребенка класс соответственно тоже настраивается..  | 

Действительно сыну тяжело. Мб расширить круг общения? И ему это будет полезно - мб тогда он не будет так зацикливаться на учебе - уж больно ответственный ребенок :). Реализует себя мб в творчестве или спорте и относится будет по-другому. 
	 | 

Проблема самооценки. ИМХО. Страх неудачи. Некоторая ригидность, застреваемость, опять же страх всего нового и неожиданного - и та же проблема самооценки.:( 
	Пришло в голову: может быть, вы сами очень стараетесь видеть его успешным, ьем самым давите на него, даже подсознательно, не можете принять его неудачи?  | 

Цитата: 

Надо искать специалиста.  | 

А с родителями детей из класса сына Вы общались? Нужно с ними, хоть с кем-то наладить контакт, затем с одноклассниками, понять , может есть ещё что-то помимо бурных реакций, что смущает детей. 
	 | 

Цитата: 

296-65-00; 296-67-05. Любовь Николаевна. Именно групповые тренинги. По-моему, на 4 часа по субботам туда отдаёшь туда ребенка. Я постараюсь узнать более подробно, если нужно.  | 

Цитата: 

У нас те же проблемы... :( Как с нас списано. А может кто-нибудь знает, есть ли такие занятия ближе к Кировскому району? Буду очень благодарна.:flower:  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

В итоге дети гнобят ее, учительница ничего не предпринимает. Сама уже голову сломала как это подкорректировать....  | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:07. |