![]() |
Цитата:
http://www.fontanka.ru/2009/11/16/118/ Если верить Фонтанке - 15 школ закрыто. |
Мы на карантине до понедельника.:( 489 школа, 1 в
|
с сегодняшнего дня на карантине до понедельника гимназия 41, незнаю как другие классы у нас 5 и 3.
|
Интересно, а карантин как-то скажется на зимних каникулах? Говорят, кто был на карантине, тому зимних каникул не видать :( ...
|
Цитата:
|
У нас карантин сегодня закончился 180шк.
|
У нас (№71) распустили в прошлый вторник -10 ноября до этой среды- 18. Мой сынуля тоже заболел, причем уже второй раз с перерывом в 1 неделю.
|
мы болеем с субботы, вчера звонила наша учительница, сказала до 23 класс на карантине, про всю школу не знаю.
168 гимназия, в понедельник было 10 человек из 27 ... |
Девочки,я немного не по теме,но наш первый класс сегодня должен был ехать(в добровольно-принудительном порядке) на обзорную автобусную экскурсию,а 2 декабря поход с классом в театр. Наверное не все бояться гриппа)))))
Ездили или нет -не знаю,ибо шла вчера со школы домой в растерянных чувствах,подскользнулась ,теперь сижу дома в гипсе,соответственно и у детей эта неделя будет отдыхом. |
Нам сегодня объявили , что у сегодняшенго дня до 25 числа у нас карантин.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:46. |