![]() |
Цитата:
|
Вика Викки ,это советские издержки у Вашей мамы из серии "чтоб всё как у людей" и "стыдно перед подругами"...
Пропускайте мимо. Хотя это очень сложно. |
в общем и целом да, но по отдельным вопросам - нет :))
|
Нее, мои считают что я достойна лучшего, они родители-это понятно.А мы достойны того, чего достойны
|
Цитата:
А тут недавно выдала мне,что я себя неприлично вела на дне рождения жены брата...я всего навсего пела песни в караоке и танцевала...блин,совковость и предрасудки дикие ни чем не изжить...мы ваще с родителями на разных волнам..Я очень активная,эмоциональная и в движении...а они моя противоположность..Поэтому и не гордятся мной...типа то что у меня ноги оффигительные и я душа компании не повод мною гордиться:)) ну это я канешно утрирую...хорошо что я оптимистка ..а то свихнулась бы уже:080: |
без понятия :0097:
в голову не приходило спрашивать довольны они мной или нет... зачем задавать вопросы ответ на которые может оказаться не столь приятным |
мои довольны
|
Позвонила сейчас маме,и как бы между делом спросила:
"Мама,что ты думаешь о моей жизни,о моих поступках,о том как сложилась моя жизнь?" Ответ был такой: "Дочь,ты знаешь как я отношусь к тому что у тебя происходит в жизни.У тебя всё ещё впереди". Святой человек моя мама...Верю ей:love: А довольна ли я сама..... Незнаю...В чём то да,в чём то нет... |
как говорит моя мама: дочь, в твоем возрасте у меня было кольцо с одним бриллиантом, а у тебя - с двумя! Молодец!
На самом деле думаю, что моя мама хотела бы, чтобы я вышла замуж за более состоятельного мужчину. Но в целом ее волнует не мой мужчина, а счастлива ли я с ним) А раз счастлива - ну знач и мужчина ничего))) |
нетнетнетнетнетнетнетнетнетнет
все мои родственники недовольны мама моя вообще в ужасе от всего |
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:11. |