Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Довольны ли ваши родители тем как сложилась ваша жизнь? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2016290)

Ангелиночка 17.11.2009 14:48

Цитата:

Сообщение от Вика Викки (Сообщение 34144506)
Вот сижу завидую по белому..вот ведь родители у вас какие чудесные... да и вы все умнички..респект.
Мои мамуля и папулая золотые люди,мне очень помогают с дочкой и по жизни..но вот доброго слова от них не услышишь(можетпросто не умеют выражать свои эмоции и любовь),а уж про гордость ваще молчу. Мама говорит,что ей про меня стыдно подругам говорить,потому что я не замужем. Я канешно смеюсь. Но как то это уж очень жёстко. Надеюсь я своей принцессе такого не ляпну)..а так хочется иногда услышать,что тебя любят и гордяться тобой(хотя вроде я в космос не летала и кучу денег не заработала). Я вот своей дочуле в день по сто раз говорю "Люблю,самая лучшая и т.д.".

Так может, Вам им намекнуть об этом?

Свет-Света 17.11.2009 14:56

Вика Викки ,это советские издержки у Вашей мамы из серии "чтоб всё как у людей" и "стыдно перед подругами"...
Пропускайте мимо. Хотя это очень сложно.

Лентяйка 17.11.2009 15:00

в общем и целом да, но по отдельным вопросам - нет :))

Юлечка Ум 17.11.2009 15:01

Нее, мои считают что я достойна лучшего, они родители-это понятно.А мы достойны того, чего достойны

Вика Викки 17.11.2009 15:04

Цитата:

Сообщение от Свет-Света (Сообщение 34146582)
Вика Викки ,это советские издержки у Вашей мамы из серии "чтоб всё как у людей" и "стыдно перед подругами"...
Пропускайте мимо. Хотя это очень сложно.

Да я понимаю...пыталась с мамой поговорить,мол мама,ну ты в некоторых моментах не права..так такое началось..забрала дочку и ушла в ресторан восстанавливаться .....:014:
А тут недавно выдала мне,что я себя неприлично вела на дне рождения жены брата...я всего навсего пела песни в караоке и танцевала...блин,совковость и предрасудки дикие ни чем не изжить...мы ваще с родителями на разных волнам..Я очень активная,эмоциональная и в движении...а они моя противоположность..Поэтому и не гордятся мной...типа то что у меня ноги оффигительные и я душа компании не повод мною гордиться:)) ну это я канешно утрирую...хорошо что я оптимистка ..а то свихнулась бы уже:080:

madcap 17.11.2009 15:24

без понятия :0097:
в голову не приходило спрашивать довольны они мной или нет...
зачем задавать вопросы ответ на которые может оказаться не столь приятным

3лыдень 17.11.2009 15:45

мои довольны

Брyня 17.11.2009 15:50

Позвонила сейчас маме,и как бы между делом спросила:
"Мама,что ты думаешь о моей жизни,о моих поступках,о том как сложилась моя жизнь?"
Ответ был такой:
"Дочь,ты знаешь как я отношусь к тому что у тебя происходит в жизни.У тебя всё ещё впереди".
Святой человек моя мама...Верю ей:love:
А довольна ли я сама..... Незнаю...В чём то да,в чём то нет...

ishma 17.11.2009 16:01

как говорит моя мама: дочь, в твоем возрасте у меня было кольцо с одним бриллиантом, а у тебя - с двумя! Молодец!

На самом деле думаю, что моя мама хотела бы, чтобы я вышла замуж за более состоятельного мужчину. Но в целом ее волнует не мой мужчина, а счастлива ли я с ним) А раз счастлива - ну знач и мужчина ничего)))

от мертвого осла уши 17.11.2009 16:13

нетнетнетнетнетнетнетнетнетнет
все мои родственники недовольны
мама моя вообще в ужасе от всего

Часовой пояс GMT +4, время: 19:11.