![]() |
А вы за кого?
|
Цитата:
К тому же благотворительность - дело добровольное. Это должно быть от души, а не по принуждению. Я знаю людей, который занимаются этим ОЧЕНЬ активно, но они не афишируют этой деятельности и не уговаривают других. |
я не верю в фонды.
и переводить ни в какие фонды не хочу даже стоимость чашки кофе, которую я себе не могу позволить в общепитовских заведениях. |
Переведите конкретному человеку, ребенку, которому ваша помощь очень нужна.
|
Цитата:
|
Это просьба такая или вы просто решили человека на слабо взять? Странная ремарка.....
|
Прочитала статью Дианы Качаловой и комментарии к ней.
Ужаснулась. Негатива 90%. На ЛВ буду учавствовать во всех добровольных акциях. Доверяю организаторам. |
Цитата:
|
Цитата:
вы уж простите, но я как-нибудь без таких вот посылов разберусь что мне делать и уж кому и как помогать. спасибо за понимание. |
Ну вот, уже начали ругаться...
Я никого не уговариваю заниматься благотворительностью - это сложная работа, требующая много душевных сил и времени, и сама я ей не занимаюсь, к сожалению. Перечисление небольшой суммы денег, никак не влияющей на семейный бюджет, и не требующее никаких особых телодвижений, благотворительностью не считаю. Когда мы уступаем место в транспорте старушке или придерживаем дверь в метро - мы же не считаем себя великими благодетелями? Так и здесь - акт простой социальной вежливости. |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:49. |