![]() |
Письменный отказ в выдаче тела, угроза судом. + консультация у юриста
+ ЗАКОНЫ через поисковик, консультант + работает ночью!!! ВСЕГДА, когда Вам в чем-то отказывают просите письменный отказ! |
У меня в выписке РД значилось "выкидыш", родился почти в 26 недель. В больнице сказали, что документы на регистрацию дадут, если ребенок доживет до 7 дней. Соответственно, если не доживает, его так и оформляют как выкидыш, а значит никаких свидетельств о рождении-смерти..
|
Цитата:
|
Марусь , это от рд зависит
Нам предлагали похоронить сына, рожденного в 20 недель Обращаться к главврачу |
У моей подруге первая беременность закончилась на большом уже сроке родами мертвого ребенка. Но это давно было и в Архангельске, вобщем не отдали ей ребенка. Сказали раз мертвый родился то нечего и видеть его. Ей 19 было, совсем девчонка, после тяжелых родов - как поспоришь? Сейчас уже две большие девочки у нее а тот мальчик все снится и все клянет себя что не похоронила по человечески.
Господи такое горе, так неужели надо еще доказывать плод он или человечек. Соболезную. |
Цитата:
может и правда от роддома зависит..:( |
Цитата:
Правильно. Сочувствую. |
Цитата:
У меня родился мальчик 860гр на 26 неделях, но умер не прожив суток и поэтому считался ВЫКИДЫШЕМ. Тут и речи не было об отдаче нам тельца для похорон:( Так как он не прожил 7 суток. Господи, что я пишу!:(:(:( "тельце"!:( |
Цитата:
|
Девочки, большое вам спасибо за отзывчивость!
Забрать нашу девочку не получилось... После родов мне дали что-то подписать, всё как в тумане... Потом, на следующий день, когда я поняла что подписала - плакала, просила отдать нашу девочку, не отдали... Когда, на следующее утро, мужу удалось дойти до начмеда - было уже поздно... Я видела её всего мнгновение, но я никогда её не забуду... |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:35. |