![]() |
У нас была плетеная - ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ, спали до 3 мес, может поспали бы и дольше, но собрали кроватку. В кроватки первое время спал гораздо хуже. Для второго однозначно куплю колыбельку опять!!!
|
У нас была колыбелька. Оч. довольны. Пользовались почти до 6 мес. Продавать не стали, оставили для следующего малыша, если появится конечно.:)
|
Нам 3 мес., активно юзаем колыбельку. Не знаю, что бы мы без нее делали. Для меня оказалась очень удобная вещь!
|
мы тоже в восторге от колыбельки симплисити:019:однозначно третьему буду покупать именно её. :ded:
|
у нас плетеная, до сих пор спим, но пора перебираться - выбараем кроватку. Колыбелью довольны ооочень. Компактная, мобильная, уютная и красивая!
|
у нас плетеная из Кенгуру. ребю 5 мес. до сих пор спит. и думаю месяц еще проспит.ибо не буйный.
|
Нам почти 5 месяцев до сих пор спим в колыбельке. У нас плетеная. Очень довольны!!!
|
я продала колыбель в 7 мес ребенкиных, но если честно, он в ней и не спал почти....усе время с нами. Может в первый месяц(он у меня тогда почти не просыпался ночью). Сейчас поставила деревянную кровать без одного борта к нашей вплотную, и..о чудо..переселила дитя в кроватку. Обожала красивущую колыбельку, но в плане практичности и удобства ночю оказалась лучше классика жанра - деревянная кровать.
|
Цитата:
Со следущи(если всё-таки решусь:)) )-тоже куплю колыбельку |
Жалела только, что с перывым ребенком у меня не было колыбельки. Намучалась первые месяцы со стационарной гробиной.
Мобильность, плюс уютность для ребенка. Но мы спали в ней до 4, 5. Ребенок довольно длинный, ляжет попоперек и гудит, что уперся в бортики. А вообще, я так поняла, что на них спрос не сильный. |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:57. |