![]() |
Цитата:
Вы, конечно, хомяки знатные 9300, но мы тоже не особо отстаем - 8500 :004: Я своему стала брать Памперс №4 7-18 кг, у меня подруга такие берет 2-летнему сыну :)) |
Цитата:
Чем больше прикормов-тем... гхм ... гуще а я уже скучаю по тем новорожденным невинным какам |
Цитата:
Что говорить, я тут одежду покупаю с маркировкой 9-12, 12-18... Причем, в длину мы 66см, многие рукава большеваты и штанины тоже... А вот само туловиШШе толстенькое и окорочка, даже бывает кнопки расстегиваются, если она ногой резко дрыгнет...:065: П.с. Мой муж раньше думал, читая на подгузах маркировки килограммов, что это возможный вес впитываемых какашек и некакашек...:065: |
Цитата:
|
Цитата:
Я и так утром выйду из спальни в коридор, потом вернусь и понимаю, что в спальне можно топор вешать...:005: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
с вашим весом 100% надо больше размер чем вы пользуетесь, у меня как деть переваливает серединную норму веса в подгузах - беру следующую - так меньше протекает |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ мужики, как дети. ЗЫЫ вечра. Папа наш купил мальчику двигающуюся музыкальную собаку. Абсолютно малышковую . Мальчик ноль внимания. Вчера мою посуду-слышу беспрерывно собака пыхтит и играет. Ну, думаю, мальчик просек наконец-то. Захожу. Мальчик в уголке мусолит свою зубную щетку, а на ковре лежит папа и играет с собакой...Хоть бы машинок дождался:005: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:22. |