![]() |
Алечка!
Расходы на аренду значительно ниже! При аренде на срок менее 3 мес, агентства обычно берут комиссию в 50%, а если рассамтривать прямые предложения на Аренде-Питер - то половину от 50% - то есть 25%. Залог берут не все, а с теми, кто берёт - можно договориться о половине. Итак, при цене в 30,000 имеете следующие расходы за 2 мес: - 60,000 - на аренду - 7,500 - на комиссию - 15,000 - залог = 82,500 нужно иметь на руках, из которых 15,000 вернутся. То есть чистые расходы = 75,000. Плюсы: - есть, куда пристроить вещи - есть возможность готовить еду - оч существенная статья расходов снимается - домашний уют Так что я - за квартиру! |
А какой район, кстати, рассматриваете?
|
Цитата:
Спасибо за внятную арифметику, действительно, всё может быть не так плохо, как казалось ))) Похоже мне капитально не повезло - все агенты с аренды-питера, которым я достаточно уверенно озвучивала готовность оплатить 50% от месячной платы на всех начинали мне недовольно внушать, что если бы мол в этой цепочке был один агент, то да, а на двоих агентов 50% это ни о чем и они на такое несогласные... район - Гражданка, Академическая, Озерки, Просвещения. |
Алечка!
Ну Вы мой тел знаете - если по Аренде-Питер выбранный агент не соглашается на торг - звоните, я с ним поговорю - это не большой труд! |
а аппарт-отелей или мини гостинниц нет? можно договориться пользоваться кухней и стиралкой. Мы жили так с детем около месяца, чесно - тяжеловато.
В квартире смущает то, что в конце срока аренды ее наверное будут снова сдавать ... будут ходит смотреть толпами ... |
На Серебристом бульваре есть гостиница "Чайка". Там были номера с кухнями. Мы там наших сотрудников иногородних селили. Вообще, номера были квартирного типа.
|
Цитата:
|
Я бы сняла квартиру посуточно с дисконтом за длинный период съема.
В гостинице можно пожить одной, но не с семьей. И вообще терпеть не могу гостиницы. Одна слышимость чего стоит. |
Цитата:
|
Цитата:
Вот навскид трешка на Гражданке http://nedvizhimost.slando.spb.ru/sp..._16131514.html |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:17. |