![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нормальны ваши страхи и сомнения. Корень только их скорее всего в том, что муж мало уделяет внимания. Иначе откуда страх - что одна останетесь? Эта... того... деток мужу подкидывайте слегонца на выходные. А в это время найдите небольшую подработочку логопедом в частном порядке, за денежку ниже рыночной, чтобы опыт приобретать Отношение к мужьям, которые считают, что для женщины профессиональная реализация - блажь - у меня лично крайне негативное. Ну вот просто крайне. Но это вовсе не означает, что казла гнать надо. Нужно просто искать работающий компромисс. Но вообще, эт конечно... звоночек. Потому как налицо стремление к вашей полной зависимости. Это не гут. Повторю вопрос - если есть няня - почему вы так часто берете больничные? |
Цитата:
Логопедом будучи можно очень неплохо зарабатывать. В частном порядке это очень, очень прилично оплачивается. К тому же не говорилось - пусть муж с детьми сидит, но иногда вам освободить руки - мог бы? |
А зачем Вам работать в дс, если можно работать частно????? и денег больше и график сами строите....
|
Цитата:
К тому же, не предлагалось посадить мужа с детьми, но это и его дети тоже, так что иногла можно и поднапрячься. |
Цитата:
|
Как руководитель двух детских центров не понимаю проблемы в принципе. Можно работать не в саду,а частным образом. Как раз логопед - такая профессия, при которой человек сам себе хозяин.
|
Цитата:
Я,кстати, практически в том же положении,что и автор.Разница в том,что ребенок один. Муж,иногда сидит,но,если вопрос длительного больничного,то на него не приходиться рассчитывать.Может это и правильно. Сейчас озадачена поиском няни.Сначала хотела экстренную искать,теперь склоняюсь к постоянной. Выбор таков: няня или сад.Скорее няня,это проще,нам мой взгляд, хотя и дороже... Автор,не переживайте, дети делают нас уязвимыми. Это на Вас осенняя хондра навалилась. А к предложению о частной практики стоит прислушаться,на мой взгляд. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:43. |