![]() |
Цитата:
2. Можно запостить в СЖГ, чтобы вспомнить тот самый ЛВ. ;) Никаких помоев нет даже близко, ну не тронуло если, что ж делать? :005: Про эстраду и других бардов (вы о ком, например?) очень наивно, вам не кажется? |
Никого не хочу обидеть.
Но уверена, что если нечего сказать в топе с темой "ПОДДЕРЖКА", лучше спокойно пройти мимо. Удивляет желание обязательно высказать свое мнение и критику там, где их не просят. По теме: Текст - то у песен неплохой. Скорее всего аранжировки не совсем подходящие и посему искажают восприятие. Но для этого может и надо дать шанс человеку. Я поддержу. |
Цитата:
а уж то что вы говорите о современной эстраде:) мы разве сравнивали его с ней? в конце концов, если относится к нему как к персонажам сегоднянего шоубизнеса, получается мы весьма и весьма добры... Раскручивайте, но не просите помочь, просите честно послушать и решить помогать или нет, так будет честнее прежде всего перед ним... |
Цитата:
|
Слушьте..я поражаюсь...как за детей (шепотом-не самые классные фотки) все голосуют только клич дай...и всем почему то на остальные нюансы фиолетово..а тут-ну не нравится-так промолчите...Поражаюсь блин,из любой темы сделать черт знает чего:)))Наверное это надо было в ОВО просто:)
|
Цитата:
Цитата:
Короче, все понятно. Опять переход на эмоции и личные симпатии. |
Цитата:
|
Да он ни на что не рассчитывает. Он очень благодарен мне за то, что я делаю. Вот и все. А здесь я попросила поддержки так, как когда-то в 2004-м, я просила поддержки для своей, тогда 4-летней, дочки. Она у меня вокалистка - лауреат многих конкурсов. И тогда в теме никто не высказал критики, никто не сказал, что она слабенько поет (а она тогда слабенько пела, голос проявился позже). Все просто поддержали и пожелали удачи.
А почему сейчас набросились на человека, я не понимаю. Только потому что он взрослый? |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:43. |