![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Одна из причин может быть инфекции - проверилась - все хорошо. Так что ждем УЗИ. |
Многоводие - это серьезно. Антибиотики - еще серьезнее. Многоводие из-за инфекции бывает в 60%, редко может быть из-за пороков развития у ребенка сердца и почек (тогда лечение антибиотиками противопоказано!).
Когда мне в ЖК поставили такой диагноз на УЗИ за 1 минуту его всего, а также беременной до меня и после, я сделала повторное УЗИ в МПЦ у Пуйды: никакого многоводия НЕТ! как сказал С.А. это я под настроение врача попала, а антибиотики мне вообще прописала врач из соседнего кабинета, т.к. моя участковая не остается на время приема беременных, одна акушерка справляется, консультируясь с соседним врачом. |
А мне вообще многоводие поставили только ПОСЛЕ РОДОВ!
А во время беременности-ни разу! |
Мне в 28/29 недель поставили многоводие. Проверили - с ребенком все хорошо. Многоводие на фоне инфекции... прописали Амоксиклав. Неделю пропила - сходила на контрольное УЗИ, сказали, что многоводие осталось, но не нарастает, а самое главное, что ребеночек не останавливается в развитии :ded: за неделю 200 грамм набрал :)
|
Цитата:
Цитата:
|
Девочки вчера была на УЗИ - поставили умеренное многоводие и тазовое прилежание - у малыша все ок... я очень расстроилась((( Может у кого подобное было????
|
Цитата:
У меня тоже самое - на УЗИ в 30 недель - умеренное многоводие и тазовое предлежание. Не расстраивайтесь - все будет хорошо!!!! Мне все-таки прописали амоксиклав. Врач сказал, что в моем случае - многовдие даже не плохо т.к. у ребенка больше шансов перевернуться. А по поводу тазового - сказали стоять в коленно-локтевой позе. Самое главное - не расстраивайтесь!!!! Все у нас будет ХОРОШО!!!!!!!!:flower: |
iraru срок 31 неделя... выписали сегодня антибиотики- цифалексин... вот думаю принимать или забить...
|
Многоводие не ставили, а вот на родах, когда пузырь прокололи оказалось, что вод очень много врач сказала, что в 2 раза меньше должно быть. К слову, родила в 39 недель за 3 часа, ну и соответственно ничего не лечила.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:07. |