![]() |
О, я не просто любитель, я можно сказать - мега-фанат!!!:))
Только вот не научной фантастики, а именно фэнтэзи. Даже в ролевках в свое время участие принимала:075: :108: Конечно же, на первом месте пьдестала - Толкиен :091: Одно время с удовольствием почитывала Перумова, потом как-то он разонравился. Сапковский - тоже один из любимейших авторов:love: |
Перумова муж начал покупать,про мага.Потом пару книг пропустили и запутались напрочь.
Купить-купили,но перечитывать всю серию сил не набраться никак. Бушкова серия "Сварог" очень нравится!Опять же-последние-уже с трудом.Такое впечатление,что события "за уши притянуты" к серии. ИМХО |
Я в Бушкове тоже разочаровалась,давно не покупаю.
|
Ой, я помню после экранизации ВК все наши псевдо-писатели как поднапряглись, как начали выкидывать на книжные прилавки свои "творения", вот тогда море Г то было!:001: Особенно бесило, как нагло брали Толкиеновских героев и писали какие-то сиквеллы, приквеллы к Властелину Колец. Сейчас эйфория прошла, так вроде поуспокоились маленько.
|
Цитата:
|
Я тоже большая поклонница фэнтези.
На первом месте Желязны, потом Джон Де Ченси, Асприн, Каттнер. Преклоняюсь перед Толкиным, читала еще в начале 90, и, наверно уже раз 50 посмотрела "Властелина колец" Цитата:
Я сколько смотрю-нигде нет... мне именно в печатном виде надо, я скачать то уже давно скачала. Если где попадется, скинте адрес магазина, пожалуйста! |
Ну и я для статистики отмечусь. Фамилии пока называть не буду, скажу только, что я в последнее время лишь перечитываю авторов прошлого века. А про современность ваааще ничего не знаю. :)
Посоветуйте чего-нибудь новенькое, плииз. :) ПС Писателей типа Перумова и Аспина не предлагать :)) |
Цитата:
Сборники Фантастика-2005 и 2006 тоже неплохие, там печатаются повести современных российских авторов. 2005 тоже есть на Альдебаране, под названием "Что там, за дверью?". 2006-го, по-моему, пока нет. |
Спасибо. Постараюсь запомнить афффторов :))
(шепотом) А что такое Альдебаран? и не говорите, что альфа Тельца :)) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:46. |