![]() |
:001:
буду осторожнее, обувь я свою люблю:)) |
Ответственность за животных несут хозяева. Котов в доме не держу, но если бы он был и написал в ботинки гостю, однозначно бы предложила возместить ущерб. И было бы дико неудобно. Если бы гость был близким человеком, которому неудобно совать деньги, я бы помыла обувь, извинилась, подарила бы бутылку вина или еще что-то, чтобы загладить вину. Что с кота взять? Глупая тварь. А хозяин, как существо разумное, должен отвечать... Как же иначе?
|
ни фига!!!Все.кто тут пишут.что ,мол,кот пометил гостю боты -значит враг,- это не то.... Мне вот сегодня пометил сапоги кот в гостях( кот сейчас в загуле, пока чай пили с подругой ,он ходил и дурниной завывал), У меня дома коты живут ,ес-со тот чует это!! -вот у него и взыграло,типо. "да я тут самый главный и крутой пацан"..
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
а Вы разве не подозревали что Ваш кот ссыт в ботинки?
У меня когда кот такое делал, я всю обувь в пакеты убирала, не говоря уже о гостевой обуви... Кот был не раз нещадно бит, в итоге дурную привычку оставил. Попробуйте вымыть тщательно обувь... если не получится, то как хороший человек надо возместить ущерб... А если гость хороший человек, он откажется от Вашего рвения... |
Если кот написал гостю в ботинки, значит хозяин спецом не убрал ботинки гостя;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мой кот не писает не на месте:)) Но если вдруг такое случится, то не задумываясь возмещу гостю ущерб. Кот ведь мой, правильно? Значит и отвечаю за него я:ded::ded::ded:
|
Если бы у меня был такой кот, то я бы убирала обувь гостей в недоступное место.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:30. |