![]() |
Что у Вас там?
Толком сказать можете? Прозерин? |
Цитата:
Не прорезин Я не буду всем и каждому рассказывать что и как.:ded: Вот есть четко поставленный вопрос, получила четко поставленные ответы Девочки, всем спасибо. Еще раз убедилась что ЛВ- это могучая сила:love: |
Дело в том, что в некоторых странах имеется запрет на препараты или входящие в их состав компоненты.
Запрещен в том числе и их ввоз в виде курсовых приемов. Яркий тому пример - ируксол. Запрещен в Германии. Только однокомпонентный. Я про прозерин не просто так спросила. В любом случае - удачи и здоровья! |
Цитата:
|
Вопрос про лекарства
При пересечении финской границы можно ли с собой провозить лекарства, если нельзя - то какие?
Спасибо заранее за ответы. |
Допускается свободный ввоз рецептурных, безрецептурных и гомеопатических лекарств в количестве, рассчитанном на трехмесячный срок потребления (при наличии рецепта врача или выписки из истории болезни).
Но корвалол, например, изымут. |
Я, будучи врачом, всегда вожу с собой здоровый пакет лекарств. Ни разу и не думали проверять.
|
Можно быть хоть сантехником, но раз на раз не приходится. Если проверят и найдут то, что нельзя - пеняйте на себя.
|
по тв слышала, что тамифлю нельзя, если найдут - будут проблемы с визой даже
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:59. |