![]() |
А вот мне интересно, где посмореть требования к квалификации? Если у Ген. дира нет профильного образования, это играет роль?
|
Мы пока выбираем, но поскольку компания небольшая, и выступаем в качестве подрядчика крупного строителя, основные критерии чтобы попроще и дешевле.
У меня начальник все хочет чтобы я нашла где взнос в компенсационный фонд меньше 300 тысяч. Я ему объясняю, что это законом прописано, и итак снизили с 1млн, а он все равно говорит найдите где подешевле:065: |
Цитата:
Мы вступаем в СРО, я лично готовила бумаги, но окончательно проверять документацию будет юридическая контора:073: (по знакомству) |
Цитата:
Прикиньте сумму...с такими деньжищами везде неплохо... |
Цитата:
Если вы застраховали свою ответственность (типа ОСАГО) ( это примерно 30тыс.р., то можно снизить до 300тыр. на монтаже, но не меньше. А если кто то предлагает заплатить за вас этот взнос, то спросите себя, зачем ему это надо? Бесплатный сыр только в мышеловке. |
Цитата:
В законе написано: не менее трех человек с базовым высшим образованием илм не менее пяти со средним...... А что такое базовое в законе не расшифровано. |
В налоговую кто нибудь уже уведомление подавал?
Есть форма специальная? |
Папа (проектировочные работы) ищет деньги, собирает документы, ищет куда бы приткнуться... мда...
Вторая часть их бизнеса - строительная - на той же стадии, но там другой человек занимается подготовкой к вступлению в СРО. Точнее в СРОС))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:28. |