![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у нас воспитатель еще на собрании сказала, что категорически никаких лекарств давать не будет, даже если ее врач будет просить!!
|
В детском саду давать ребенку могут только витамины и то это делает мед.сестра
|
Вообще-то в договоре с д/с есть пункт 2.1.8. "Образовательное учреждение обязано: Осуществлять медицинское обслуживание ребенка; лечебно-профилактические и оздоровительные мероприятия по назначению врача.
|
Воспитателям действительно запрещено! Попробуйте через мед кабинет!!!! Поговорить с мед работниками сада и они может сами будут давать препараты!
|
Цитата:
|
В нашем саду это всегда было категорически запрещено!!!
Но родители подходили и на ушко просили. А я что? не человек что ли? И давала. А два года назад перестала быть человеком. Объясняю почему.... Я диабетик и гипертоник. Постоянно на препаратах,которые выписывают в пол-ке, да ещё по б/пл рецепту. Вот и выкупила свой препарат в очередной раз. А через день мне оооочень поплохело,чуть сознание не теряла. Побежала (условно, а на самом деле поползла) в п-ку к врачу. Врач велела отменить вновь приобретённый препарат и много-много пить. Через пару дней я оклемалась. А врач сказала,что я не первая...Очень много подделок... Всё!!! Больше на себя я чужую ответственность брать не хочу! Придерживаюсь запрета!!! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:38. |