![]() |
Цитата:
Кстати, она абсолютно также реагирует на новые ощущения (любые!). Например, я ей в 4 месяца впервые в жизни попробовала дать пустышку - то же самое, только ещё и сосёт. Такие глаза, как-будто не пустышку дали, а прилетело приведение. )))) Я бы к неврологу на Вашем месте сходила обязательно, но раньше времени не паникуйте! :flower: И за пописами понаблюдайте, вдруг и у Вас это оно самое! |
Цитата:
|
и моя ушко одно постоянно трогает, аллергии нет. Тоже волновалась, успокоили!!!!
|
Во-первых, хочу поддержать автора - все у вас будет хорошо!
Во-вторых, насчет трясучки - у меня и муж, и старшая дочь, когда засыпают, начинают как-бы подергиваться или передергиваться, уж не знаю, как это и назвать. Жить им это не мешает, хотя когда я лежу рядом и ощущаю это, меня тоже это слегка пугает. Обязательно снимите на камеру те движения, которые вас пугают в ребенке, т.к. словами врачу и правда трудно такое объяснить. Ну и если уж совсем вам тяжело ждать врача, вызовете невролога на дом прямо сегодня, чтоб не мучиться. Удачи! |
- И самое страшное, что меня больше всего беспокоит - уже три раза замечала: вдруг с того не сего его как бы клинит. Не знаю даже как описать. Вдруг лицо перекашивается в гримасе, руки ноги резко в стороны, напрягается. На все это уходят доли секунды. И так два три таких заскока и все - больше нет. Я даже поймать толком изменения не успевала.
Во время еды мы так какаем:) |
Цитата:
|
моя доча тоже стала трястись иногда во время кормежки, типа судорог. Педиатр сказала что ничего страшного. Она когда трястись начинает, я ее руками прижимаю к себе, вроде проходит. При этом продолжает сосать и не просыпается
|
Вздрагивания во время засыпания вполне нормально, организм снимает накопившееся напряжение, с ушками было тоже самое, ходили к лору, сказал, что рядом проходит нерв, и когда зубы режутся там начинают тереть, а насчёт гримас, наша так же делает, я грешу на зубы, по себе знаю, что когда болит нижний зуб, тоже ртом странные гримасы делаю, иногда ещё так делает, когда чем-то недовольна
|
Мы тоже и ушки и голову трогаем все время,и передергиваемся когда писаем,и резко вытягиваем ручки ножки(это когда эмоции переполняют)
|
Цитата:
Спасибо успокоили, спокойно дождусь похода к неврологу :091: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:18. |