![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Очень трогательно....
|
Цитата:
|
"Никогда просто так не держала
Существо, что ребёнком зовётся." Великий слог, рыдайу от восторга. |
Я – мама. Это много или мало?
Я – мама. Это счастье или крест? И невозможно все начать сначала, И я молюсь теперь за то, что есть: За плач ночной, за молоко, пеленки, За первый шаг, за первые слова. За всех детей. За каждого ребенка. Я – мама! И поэтому права. Я – целый мир. Я – жизни возрожденье. И я весь свет хотела бы обнять. Я – мама. Мама! Это наслажденье Никто не в силах у меня отнять! |
Колыбельную для мамы
Почему-то не поют… Мама встанет утром рано, Чтобы в доме был уют. Завтрак вкусный приготовит И накормит всю семью. Но с улыбкой и с любовью Я ей песенку спою! Спи, усни, моя мамуля, Баю баюшки баю; Для тебя воркуют гули Тихо за окном в саду, Для тебя шумят травинки, И листочки на ветвях, Выгибает котик спинку, Месяц светит в небесах. Ветер шепчет твоё имя. Баю баюшки баю - Я для мамочки любимой Колыбельную пою. |
УТРО С СЧАСТЬЯ НАЧИНАЕТСЯ!
СЧАСТЬЕ ВСТАЛО РАНЬШЕ ВСЕХ........... СЧАСТЬЕ МАМЕ УЛЫБАЕТСЯ, РАЗРЯДИВ УЛЫБКУ В СМЕХ. СЧАСТЬЕ ПО ПОЛУ ЗАШЛЕПАЛО - БОСИКОМ! И БЕЗ ШТАНОВ! МОЕ СЧАСТЬЕ ГОЛОПОПОЕ............ НЕСМЫШЛЕНОЕ ОНО. ШЕБУТНОЕ И НЕ СМИРНОЕ ТУТ ЛОМАЕТ, ТАМ КРУШИТ! НАД ГУБОЙ УСЫ КЕФИРНЫЕ ВОТ ОНО КО МНЕ БЕЖИТ!!!!!! |
Вложений: 1
Вот еще. Ох пробило на лирику...
|
Цитата:
спасибо, девочки, большое...... |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:45. |