Sheburshunchick© |
03.12.2009 13:08 |
Цитата:
Сообщение от 71ом
(Сообщение 35073256)
Ну вывод один.У мужика твоео фигово с потенцией .Эмоциональность тут ну реально не причем!Еслиты эмоционален то ты просто в сексе слюбимойбудешь лучьше и бережней к ней относится или наоборот страсти будет больше.Но уж если у него на родную(пускай и не любимую !!!) женушку не встает вывод очевиден!!Тем более если он к любовнице раз в неделю ходит!!!
|
Да все у него хорошо с потенцией было (ща уж не знаю, эт теперь не моя головная боль :))), но мало, чтоб встал, надо, чтоб еще и до дела дошло:)) Я ж говорю - как тока (через полтора года трепания моих нервов) все выяснилось в деталях, так сразу "хочу прям вот" (ибо морально стало проще, жена все знает, врать не надо :073:, теперь можно снова с легким сердцем и душой удовлетворять свои желания:065: ). А до того совесть мучавшая мешала очень :065: Вот ток у жены (то бишь у меня) сей энтузиазм поддержки не нашел (с чего бы это, правда? :))) Поэтому мужик стал БМ (о чем жена, пусть и лохушка по меркам некоторых :fifa:, ни разу не пожалела), а я "опять замужем и опять удачно" (с) :))
ЗЫ: автор, я не говорю, что надо ГКА, в каждой избушке ж свои погремушки:flower:
|