Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   А мужья возвращаются? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2086819)

Sheburshunchick© 03.12.2009 13:08

Цитата:

Сообщение от 71ом (Сообщение 35073256)
Ну вывод один.У мужика твоео фигово с потенцией .Эмоциональность тут ну реально не причем!Еслиты эмоционален то ты просто в сексе слюбимойбудешь лучьше и бережней к ней относится или наоборот страсти будет больше.Но уж если у него на родную(пускай и не любимую !!!) женушку не встает вывод очевиден!!Тем более если он к любовнице раз в неделю ходит!!!

Да все у него хорошо с потенцией было (ща уж не знаю, эт теперь не моя головная боль :))), но мало, чтоб встал, надо, чтоб еще и до дела дошло:)) Я ж говорю - как тока (через полтора года трепания моих нервов) все выяснилось в деталях, так сразу "хочу прям вот" (ибо морально стало проще, жена все знает, врать не надо :073:, теперь можно снова с легким сердцем и душой удовлетворять свои желания:065: ). А до того совесть мучавшая мешала очень :065: Вот ток у жены (то бишь у меня) сей энтузиазм поддержки не нашел (с чего бы это, правда? :))) Поэтому мужик стал БМ (о чем жена, пусть и лохушка по меркам некоторых :fifa:, ни разу не пожалела), а я "опять замужем и опять удачно" (с) :))
ЗЫ: автор, я не говорю, что надо ГКА, в каждой избушке ж свои погремушки:flower:

@Лисик@ 03.12.2009 13:13

Зачем вы друг друга мучаете?

Кватя 03.12.2009 13:16

71ом - :0019:

71ом 03.12.2009 13:18

Цитата:

Сообщение от Sheburshunchick© (Сообщение 35075702)
Да все у него хорошо с потенцией было (ща уж не знаю, эт теперь не моя головная боль :))), но мало, чтоб встал, надо, чтоб еще и до дела дошло:)) Я ж говорю - как тока (через полтора года трепания моих нервов) все выяснилось в деталях, так сразу "хочу прям вот" (ибо морально стало проще, жена все знает, врать не надо :073:, теперь можно снова с легким сердцем и душой удовлетворять свои желания:065: ). А до того совесть мучавшая мешала очень :065: Вот ток у жены (то бишь у меня) сей энтузиазм поддержки не нашел (с чего бы это, правда? :))) Поэтому мужик стал БМ (о чем жена, пусть и лохушка по меркам некоторых :fifa:, ни разу не пожалела), а я "опять замужем и опять удачно" (с) :))
ЗЫ: автор, я не говорю, что надо ГКА, в каждой избушке ж свои погремушки:flower:

а может ты шило на мыыло поменяла?))Разрушить легче всего.Кто то потом легко новые отношения начнет(не факт что они будут лучьше прежних) а кто то новые так и не сможетпостроить.Чтоб там наши дорогие женщины не трындели мужиков в нашей стране реально меньше а уж с годами перевес вообще на нашей стороне))

Matisse 03.12.2009 13:29

у нас с БМ такая ситуация 2 года тянулась. Я не могла решиться уйти.
Дежит очень многое. Как бы там ни было, человек, с которым ты прожил количество лет, имешь детей, столько прошел. Он не становится чужим. Даже если новая любовь. Все равно. И жизнь превращается в танталовы муки :(

Matisse 03.12.2009 13:31

Цитата:

Сообщение от 71ом (Сообщение 35076324)
а может ты шило на мыыло поменяла?))Разрушить легче всего.Кто то потом легко новые отношения начнет(не факт что они будут лучьше прежних) а кто то новые так и не сможетпостроить.Чтоб там наши дорогие женщины не трындели мужиков в нашей стране реально меньше а уж с годами перевес вообще на нашей стороне))

Ага. Только существуют странности по жизни. Есть женщины, которые никак замуж не выйдут. А есть такие, у которых отбоя нет. Так что получается а кого-то не хватает, а у кого-то перебор. Непорядок :ded:

71ом 03.12.2009 14:07

Цитата:

Сообщение от Matisse (Сообщение 35077276)
Ага. Только существуют странности по жизни. Есть женщины, которые никак замуж не выйдут. А есть такие, у которых отбоя нет. Так что получается а кого-то не хватает, а у кого-то перебор. Непорядок :ded:

Есть женщины самки.Их где то 1 на10.Они симпатичны но не более.И в сексе они не богини хотя неплохи))Но если мужик такую попробовал ему от нее не оторватся))Ошибка природы))

ранимая 03.12.2009 14:22

отпустите его,иначе счастья врятли в семье дождетесь.Пошарится и вернется,а иначе он будет агрессивным с каждым днем!!!И у вас будет время все обдумать и решить для себя и будущего своего ребенка...

Sheburshunchick© 03.12.2009 14:35

Цитата:

Сообщение от 71ом (Сообщение 35076324)

да нет, к выбору подходила весьма ответственно и исключительно на нетрезвую голову:))
тем более, что боязнью остацца одной ни разу не страдала :))
ломать действительно не строить, но не всегда стоит сохранять некоторые отношения. Зато всегда можно сделать определенные выводы;)

ранимая 03.12.2009 14:43

Цитата:

Сообщение от сандрина (Сообщение 35082182)
разговор был только один раз, сейчас он молчит, больше этой темы не поднимает, никаких действий не предпринимает.А ему спустя месяц- если хочешь, то иди? не собираюсь его отпускать, сейчас так точно.

Ну тогда вам любви и взаимопонимания!!!

Часовой пояс GMT +4, время: 03:46.