![]() |
Я была бы только рада!
|
У нас гимназия с углубленным изучением предметов художественно-эстетического цикла. После основных уроков идет дополнительное образование (музыкальная школа). У НАС 5 уроков движения в неделю( 2 физ-ры,хореография,гимнастика,бассейн). каждый день по одному из перечисл.уроков. Все уроки на серьезном уровне ,а не бег по кругу.И я очень этому рада, т.к если все время сидеть на попе ,то она устанет:008:
|
Я бы каждый день физ-ру сделала. А недовольные будут всегда, и с одним уроком физ-ры, и с 5 уроками. Всем не угодишь. Двигаться дети должны, здоровье закладывается именно сейчас, потом не нагонишь никогда. :ded: 3 часа беготни в неделю - думаете, спортсмены ТАК растут? :046:
|
я за физкультуру только на последнем уроке, а по количеству лично мне без разницы.
Но совсем против, если после физкультуры идут на урок английского или математики , а если еще и на контрольную:010: |
Цитата:
Честно признаться, для меня это открытие, что наша школа частная :)) Обычная, государственная школа с музыкально-художественным уклоном.. была :065: теперь, видимо, музыкально-спортивная))) |
Цитата:
Лично я считаю, что моему ребенку не нужен лишний час бега по кругу, тем более, если этот час идет в ущерб музыкальному уроку. И что, нам сразу на домашнее обучение? :009: |
Цитата:
|
Кстати, по поводу оставления физ. формы в школе. Это было первое, что я предложила делать, когда узнала, что будет столько физ-ры. Но нам это категорически запретили! В классе нет специальных шкафчиков для этого, в гардеробе пыталась пару раз оставлять, тоже сказали - заберите, да и потерять там ее не вопрос. Так что если б этот вопрос был продуман, было бы полегче.
|
спорт крайне важен для младших школьников.
даже на уровне оФП. сами подумайте,они сидят в школе по меньшей мере 4 часа в день. сидят. а двигаться то когда? я б вообще каждый день сделал физру :-)))) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:04. |