![]() |
Цитата:
|
После того как подруга освятила машину(она очень верующая) в течени недели в нее на светофоре приехали, у ее мужа , тоже освещенная - разворотили на парковке всю морду и уехали.....так , что даже не знаю помогает ли, может было бы хуже , если бы была не освещена....
|
Цитата:
|
Цитата:
а зачем? номера сверял? |
Причем тут автомобиль? Вы же ведете свой автомобиль, а не он, он только везет, у него нет мозгов. Обратитесь лучше к инструктору, а причину нужно искать в себе.
Удачи вам! |
Цитата:
|
Цитата:
Наверное мотор освящали. :)) |
А я тоже верю в счастливые-несчастливые машины... Предыдущая у меня была меньше года, три аварии, все 3 не по моей вине (2 раза въезжали ей в зад, один раз на заправке, второй на красном светофоре), и что характерно, каждый раз аварии все более серьезные... Хотя я все равно ее нежно любила! После последней решила не восстанавливать, страшно стало почему-то (хотя я понимаю, что все у нас в голове), просто продала то, что от нее осталось, получила выплату, взяла кредит и... почти 3 года езжу на Масяне:)) Ни одной аварии (ТТТ!)!!! На этой машинке несколько раз были опасные ситуации, из которых выскакивала просто чудом! Вот и не верь после этого!!! :))
|
У меня вторая машинка была нормальной, а потом вдруг посыпалось:- фура срезала угол при левом повороте (он меня не увидел, как потом выяснилось) - минус бампер, оптика, капот, тетка не вписалась в поворот на парковке - м0инус крыло, куча сколов, царапин и все со стоящей припаркованной машиной. В итоге у меня сдали нервы, я уже просто не знала что будет следующим... и я ее продала. Сейчас человек на ней ездит и со сменой владельца все эти приколы кончились. Прокладку между рулем и сиденьем просьба не склонять, машинку обижали исключительно стоящую правильно и корректно...
|
Не меняйте. Пора уже забыть всякие предрассудки с перебежавшей дорогу черной кошкой, плевками через все плечи и отражениях в разбитых зеркалах, "несчастливых" предметах и т.п...
Лучше думайте о хорошем, а не о том, что с машиной что-то не в порядке. Она не при чем. Это тупо машина. Предмет. Качественный, или не очень. Надежный или нет. Тяжелый/легкий. Какого-то цвета. Но вот понятие "счастливый" абстрактно, ничем не подкреплено, кроме "типа статистики" в духе анекдота "таракан без ног не слышит". В вас кто-то вьехал? 8-й раз?!?!? Включаем логику, а не эмоции. И копаем в поисках истины в виде а) плохо работающих тормозов, б)неправильных манерах езды, которые уходят корнями в автошколу в)нервах, семейных проблемах и повышенной раздражительности (резкозти/тупости/тормознутости..) г) ..... продолжать можно долго. Машина это только машина. Она не виновата в том, что ее такой сделали. Относитесь к ней бережно и аккуратно, следите за состоянием, не катайтесь под градусом. И все будет замечательно! Больше позитива! И жить будет намного приятнее :) P.S. Куда подевался мой счастливый носок!?! :0005: |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:42. |