![]() |
Да, счастье замены стояков это песня.
В нашем ТСЖ идет это уже 6 месяцев. Должна сказать. что процесс организован куда как лучше. Но лично в моей ситуации я так и не поняла. зачем мне нужно было менять стояк горячей воды , который меняли в прошлом году??? Ругалась неделю, и сдалась. Только что закончили работы, теперь сижу жду своих сантехников для оценки проведенных работ. |
Цитата:
|
а где гарантия что ее выплатят и все равно будут делать экспертизу.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Спасибо огромное!
|
да уж, больная тема. нам меняли осенью трубы на кухне и фановую в туалете. такого погрома у нас не было даже во время ремонта.. на кухне трубы были спрятаны под стеной-обманкой из гипрока, и теперь там зияет дыра на всю стену. при замене фановой разбили слегка унитаз. мы жили на время замены у родителей. и в один прекрасный вечер в 10 вечера нам звонят рабочие с новостью, что они решили протестировать трубы и включили воду! даже не убедившись в том, все ли жильцы на месте..и , естественно, что-то там не докрутили, и у нас потекла вода..в общем мы написали кучу жалобных писем в компанию, которая это все организовала, но кроме как извинений мы ничего не добились.. унитаз чинили сами, краны докручивали и покупали всякие детальки тоже сами, потому что вода в кухне текла ручьем..короче если есть возможность отказаться - надо отказываться.
(для справки - меняли на Наличной) |
Нам тоже менәли (Миллионнаә).Может бытғ фирма выигравшаә была лучше, но поменәли за один денғ.грәзи было много, попортили обои( но они шелкографиә, все смылосғ водој) .Толғко в детскои бумажные, придетсә менәтғ.Отклөчали отоплениә по всеј квартре, но одну комнату оставләли, там сидел ребенок.
|
мы тоже на Наличной!!!!!!!!!!!!!! НО отказываться...стремно((
|
ооооо и у меня меняли (купчино). меняли естессно осенью, зимой. сначала в подвале - около месяца. По вечерам с большой задержкой включали воду (днем ни в туалет, не посуду помыть, не помыться)... Сделали.... Через какое-то время (уже ноябрь-декабрь) объявление о замене стояков хол и горячей воды. У меня все растроились, отказаться опять же страшно тк все протеки на нас же потом и спишут. Решили менять (стояки в туалете). Загадили фсе =) Вызывали женщину из Гужа вроде, которая записала все что испорчено и сказала что как у нас ни у кого стока повреждений нет =\ Сварку сделали плохо, текла, переделывали. Муфта отвода течет, переходни к тек - заменили. Плитка вся в сварке.... Представитель подрядчика то трубку не берет, то говорит что вот через 10 мин приедет все посмотрит, заявление примет - все только обещания и ничего больше. Сегодня писала заявление на имя главы администрации района... Не хочется до суда доводить, но таак уже все надоело =(
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:32. |