Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Нужен Ваш Совет...совсем запуталась (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2110325)

Fishkka 08.12.2009 19:46

Цитата:

Сообщение от Natalys79 (Сообщение 35369840)
я хотела там сдать, но наш гастроэнтеролог попросила в другом месте сдать. Я, кстати, не первый раз слышу, что именно анализ кала гастроэнтерологи не любят в СитиЛаб направлять. Хотя кровь и свое молоко я сдавала именно там.

Да? А нас гастроэнтеролог сама туда направила...

Jenn 09.12.2009 02:04

Цитата:

Сообщение от vta (Сообщение 35370154)
Т.е. надо подождать пока болезнь перерастет в хроническую форму, а потом лечить? Автор же не из-за цвета какашек лечит, а потому что анализы плохие :ded:.

Все в порядке там с анализами, слава Богу:flower:
Цитата:

Сообщение от Natalys79 (Сообщение 35366639)
Девочки, подскажите, плиз, как бы вы дальше поступили на моем месте. Вкратце история такая: в месяц-полтора мы благополучно вылечили стаф. и клебсу, в 2,5 - 3 месяца пришлось лечить антибиотиками гемолитическую кишечную палочку (в каках была одна сплошная слизь). После лечения этой палочки назначили примадофилус. После лечения недели через две сдали повторный анализ кала, ничего не нашли, стул стал более менее кашецеобразный, правда в течение дня всегда разный, утром желтого цвета, а днем - вечером немного с зеленью и слизью, в стуле стали часто появляться прожилки крови, то больше, то меньше. (вот на фоне этого стула мы и сдали анализ, в котором ничего плохого не нашли. Гастроэнтеролог сказала, что такие прожилки не страшны, уверила меня, что волноваться не о чем. Сказала, что с введением прикорма стул станет хороший.
На данный момент стул у нас бывает водянистый, бывает со слизью, бывает грязно-желтого цвета или зеленого цвета, бывает с прожилками крови. Принимаем Лактофлор по назначению врача.
Вопрос у меня в том, надо ли мне дальше копаться и искать причину не очень хороших какашек (с моей точки зрения, всегда считала, что стул на ГВ должен быть кашецеобразным желтого цвета) или оставить всё как есть? Ребенка животик не беспокоит, вес набирает хорошо. Но вот такой стул меня беспокоит, особенно прожилки крови.

martishka 09.12.2009 03:17

Цитата:

Сообщение от Woolfy (Сообщение 35367518)
У нас такой стул с рождения - очень жидковатый, к вечеру зеленый, прожилочки крови иногда обнаруживаю. Ребенка живот вообще не беспокоил, ттт, и колик даже не было. Все анализы чистые, для самоуспокоения врач назначила нам Бифиформ бэби, пропили, ничего особо не изменилось. Вес набираем хорошо. Я не волнуюсь - главное, что ребенка ничего не беспокоит и что такой стул у нас постоянно, вот если изменится вдруг цвет, запах, консистенция, тогда буду проверять. И врач тоже сказала - ну вот у вас такой ребенок, бывает. :)

+1, ток мы по врачам не ходили и анализы не сдавали

Часовой пояс GMT +4, время: 02:59.