![]() |
да...если это и взнос, то что-то уж слишком много...это с каждого по 6 тыщ...и куда потом идут эти деньги?
|
Мы ходим в частный сад"карусель" на развивалки,никакого вступительного взноса не было....впервые о таком слышу!
|
У нас тоже был вступительный взнос, 3 тыс. Ходим второй месяц, не нравится многое, но держит этот взнос... Жалко как то сразу вот так уходить)) Но, думаю. с нового года уйдем все таки...
Нам говорили, что на материалы для детей, при этом лепим мы обычным пластелином, который деткам в 1.5 года размять очень сложно, в итоге лепят мамы.. А ведь можно было купить массу для лепки, я тогда не понимаю о каких материалах речь... |
Считаю, что взнос это бред полный. Стоимость учебных пособий должна входить в ежемесячную оплату.
|
первый раз слышу, хотя в прошлом году несколько мест рассматривали....
|
На самом деле - полно таких развивалок... К сожелению.... В нашем районе Азбука вступительный взнос 3 900, Вундеркинд - 1 500, и угол Северного и Есенина (не помню как называется в новом доме) 5 000 или 6 000. И везде говорят - на расходные материалы. Я согласна с вышесказанным - расх.мат-лы должны входит в стоимость ежемесячных занятий. Это просто наспросто обдираловка, что бы не переходили в другие центры.
|
мы ходим в Виту ни каких взносов, узнавали в Эрудите тоже самое.
|
Ходим на занятия с сентября по 3 раз. в неделю за 3700 р. в мес. и ни каких взносов.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:25. |