![]() |
Можно купить пайтинку или шаль, вязанные носки (ручной работы), ну или палантин с русскими узорами.
|
Цитата:
Цитата:
|
может я повторю коко-то из участников, но может рассмотреть как вариант зонты с видами Питера или есть сайт, где продаются авторские куклы-сувениры (конфетницы и т.д.) с фарфоровыми личиками - все ручная работа. девочки закупку даже оранизовывали.
|
Можно что-нибудь из олимпийского "Bosco". Как раз к зимней олимпиаде, чтобы болели там за наших.
|
Кстати, на питерскую тематику, свечи с видами Спб - красота! http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2153165
|
женщинам можно карманные зеркала с питерской же (или российской) тематикой на крышечке. я такие видела на Крупе, но там качество не очень, а на сувенирных лотках возле достопримечательностей можно найти и отличного качества, но подороже. ааа, вспомнила - еще такие зеркальца раньше продавали в фирменном отделе ЛФЗ в ТК Сенная, мы там своим американцам покупали.
а еще меня вчера сестра (живет в США) попросила прислать ей платок или палантин с рисунком под хохлому, говорит, у них такие практически никто не носит, а она увидела девушку на улице, смотрится красиво, типа, тоже хочу! вот теперь думаю, где эти платки-палантины продаются, может, кто подскажет?! |
У нас была схожая проблема - не знали, что подарить друзьям из Штатов, гостившим в Питере. Долго думали, в итоге прикупили для них теплющее верблюжьей шерсти одеяло, красивое, легкое. Они были очень довольны, прошло уже почти два года - до сих пор благодарят! ;)
|
как маленькое дополнение- календарь настенный/настольный с видами Петербурга
|
Футболку с вашей картинкой можно сделать в любом фото-магазинчике (например в Океях). стоит недорого. Сходите в шоколадный музей, бутик (один на Жуковского, и в Пассаже отдел раньше был), может фигурки из шоколада купите или что-то с символикой Питера.
А когда наши друзья приезжали из Германии (живут там 6 лет, раньше в Питере жили), они обратно пол чемодана майонеза "Мечта хозяйки" везли, т.к в Германии он не вкусный :) |
Цитата:
можно посмотреть в ДК Крупской, там большой выбор, или здесь: http://www.platki.net Если не ошибаюсь, там было что-то под хохлому. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:20. |