![]() |
Цитата:
Спросите еще знатоков - они точно подскажут. |
если кому поможет, расскажу о своих впечатлениях. мы в прошлом году с первых чисел июня по 30 июля жили в городке Трапето, что в 40 км от Палермо. снимали дом на берегу моря. были с детками - младшей 5 мес, старшей 2 года. купались буквально со следующего дня после приезда. и вода и воздух очень теплые. в этом году планируем уехать с середины мая до конца июля. ищем варианты в Сан Вито, потому как моя приятельница, живущая в Трапани, советует именно этот городок. говорит, пляжи там отменные и уровень социального пакета хороший.
|
Цитата:
|
да, мы планируем Сан Вито, но все зависит от качества жилья еще. хочется найти хороший домик и недалеко от моря. поэтому ищется в первую очередь жилье, а потом обсуждаем место, в котором оно находится. но по отзывам и советам приятельницы и людей, отдыхавших в разных местах острова Сицилия, Сан Вито одно из наилучших мест. у меня и подруги с детками в этом году собираются ехать на Сицилию. думаю, будем большой компанией отдыхать. стараемся искать все жилье в одном населенном пункте и недалеко от Трапани.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:21. |