![]() |
flocki я поняла ваще беспокойство... увы да, это есть... я сама первый раз была в шоке... и не важно, Шарм или Хургада.... если честно, то в Табе поприличнее... если не пугает долгий трансфер и близость Иордании/Израиля, то почему бы не туда? ;)
Ну или внимательно, ОЧЕНЬ внимательно, отнестись к выбору отеля... никаких Голден5, Сигал, Али-бабы и многих прочих, категорически не в отель, ориентированный на русских... ну и че поделаешь, арабская страна, почти так же будет в Тунисе или Марокко... в этом смысле хорошо ездить в Тай, я там себя чувствую женщинО-невидимкО :)) |
Чем может пугать близость Израиля?Во второй половине мая в Израиле вполне теплое Средиземное море,мой ребенок не вылезал из воды.Да и в Эйлате Красное море не такое уж холодное(больше +20-22гр.). И уж точно никто за руки хватать не будет.
|
Цитата:
|
Цитата:
Девочки, а подскажите, как найти отель НЕ ориентированный на русских?? В турфирмах же продаются туры в те отели, с кот. наши туроператоры заключили договора, а это значит, что русских будет полно... |
Как раз когда русских мало, к ним и относятся как к грязи, отдавая предпочтение немцем и т.д. Мы были в Али-бабе с детьми 2 раза, с мужем в Шарме в дорогих отелях. Так вот в Алибабе я чувствовала себя как на даче, никакой дискрмиминации, развекалки для детей супер.
|
Inna-K некоторых (не меня) пугает.. ну так, стреляют там периодически и взрывают...
Matvel лично меня скопления русских вокруг на отдыхе пугают больше, чем те ужасы, что пишут про Египет :)) Мне понравилось в Синбаде, на мой вгляд - отдавать предпочтение кому-то другому, немцам, полякам, не важно, и не лезть ко мне, это лучше.... и к слову, мало кто из стаффа кроме как на ресепшен, понимают какой я нации - у меня не славянская внешность + я никогда не говорю ни с кем по-русски... Блестящая напишите в личку Лоре ;) |
Израиль,погода шикарная,море теплое
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:27. |