![]() |
ртуть убрать из дома!!! спокойнее жить будет.....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Соседи вызывали спец. службу, замерили уровень испарения- был больше нормы. Посоветовали каждый день, в течении недели, протирать пол с хлоркой (белизной). Через неделю приехали-все ок.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Служба, которая проводит измерения она же и забирает все ртутные отходы.
|
марганцовкой квартиру мойте раствор самый сильный делаете и заливаете как палубу))))))
если нашли шарики в банку с водой кидаете собирать очень сложно - эти шарики сволочи, как живые просто разбегаются с места преступления и очень далеко могут укатиться, и поэтому лучше все помещение марганцовкой обрабатывать и стены для достоверности.... и вообще откуда такие градусники берутся?)))) пережитки прошлого избавляться от них надо... |
Цитата:
не можем ртуть найти нигде..... а у меня ребёнок маленький и я беременная:010: приезжали пары замерять в 20 раз ПДК в среднем по квартире преквышает по всей:010: говорят мойте с хлоркой,приедем на контрольный замер... вот,ждём.... а страх за детей у меня не пропадает |
вот проклятая ртуть... мы уже 2 года как градусники ртутные на шкаф зафигачили.... все. только электронными все меряем
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:20. |