Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Едем в отпуск (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Когда и куда лучше полететь в Египет с мелкими детьми? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2180420)

Смелая 09.01.2010 00:28

Цитата:

Сообщение от Clay (Сообщение 36402529)
Девочки, а как там в конце марта-апреле?

Ездили в прошлом году с 24 марта в Хургаду. Ветер был очень холодный, вода в море для нас прохладная даже очень, а вот с 1 -3 апреля просто класс.:)
Водичка как в финском заливе, когда прогреется залив. Ветерок отличный.
Для себя сделали вывод-только апрель или октябрь-начало ноября.
Если посмотреть цены на путевки, так на апрель ценник уже существенно дороже. Не зря же! Сезон!
По поводу кормешки: наша дочь не ела ничего,:( а макороны при нас опускали в кипяток, и они были просто недоваренные. Но это в нашем отеле. Сейчас ищу др. отель на апрель, очень хочется тишины и небольшой территории.

Смелая 09.01.2010 00:42

Цитата:

Сообщение от Leto1717 (Сообщение 36374486)
С детьми зимой в Хургаду не стоит, холодно и ветер. В Хургаде хорошо начиная с апреля. Отелей много, большинство подходит для отдыха с детьми, т.к. в Хургаде песчаные пляжи. Я бы советовала Азуры (Арабия, Бель Эйр, Гифтун)., Хилтоны, Альбатросы, Синдбады. Гранд Плаза Резорт, Си Стар Бью Риваж. Я еще была с дочкой в Софителе, но по нему испортились отзывы. Очень хороши отели в Мадинат Макади! В этом году мы 2 раза ездили в Сафагу - там великолепные пляжи, лучше, чем в Хургаде и очень красивая территория.Собираюсь попробовать Лилилэнд.
Зимой можно в Шарм - но надо брать отель в бухте Наама, она защищена от ветра и есть песчаный заход в воду. С детьми традиционно ездят в Риф Оазис, Фанару, Фараану, Сети Шарм. Газала тоже ничего, но там только полупансион((( Новотель Палм и Новотель Бич (это 1я и 2я линия).

Шесть лет назад очень плохо отзывались о Лилилэнде. Когда летели обратно, разговорились с одной женщиной и она раскритиковала этот отель. А мы тогда хотели в него ехать, а нам предложили в др., который нам тогда понравился, а через шесть лет мы немного разочаровались в нем.
Но это было давно, может что-нибудь изменилось.;)

karmabell 09.01.2010 00:57

меня интересует следующее (у кого есть опыт - ответьте пожалуйста):
1. брать ли горшок - уже ответили, спасибо
2.тащить ли памперсы или их можно купить там. И что с выбором и ценами
3.Поскольку в памперсах только спим, а днем ходим в штанишках которые время от времени писаем: как можно постирать- высушить(где повесить и т.д.)
4. если маленький ребенок до двух лет, то дают ли кроватку? Можно ли разжиться коляской если понадобиться?
5.есть ли какие-то лекарства запрещенные к провозу через таможню?
6.Как Ваши маленькие дети перенесли перелет? И где они сидели в самолете(на руках у родителей или на своем месте?)
7.В чем детки плавали в бассейне?(нужны ли спец.памперсы-трусы).
ЗАранее спасибо за ответы. На отдых заграницу собираемся первый раз в жизни. Да ещё и с маленьким:0019: Он у меня щебутной:)) - чего ждать не знаю

Шампурик 12.01.2010 13:03

Подниму темку.. Тоже интересно..:)

karmabell 28.01.2010 01:07

и что никто не ответит?

Сандрочка 01.02.2010 15:04

Были в Хургаде в Панормама Бунгало Резот 4*. Мы ездили компанией, но видели там очень много мамочек с детишками, и большими, и маленькими. Насчет столов не помню, но игровая комната там есть, девочка-анимотор из Украины, так что с детишками по-русски с детишками разговаривает. Пляж свой и что очень удобно для детей, до глубины метров 200, а так по щиколотку,максимум по колено. Сам отель не в городе, 7 км от центра, поэтому очень тихо. Есть две небольшие горки и маленький бассейн. А еще на пляже есть свой верблюд=))

burt 01.02.2010 16:55

КТО-НИБУДЬ ОТДЫХАЛ В ТАБЕ? ГОВОРЯТ, ТАМ СЕЙЧАС ХОРОШИЙ СЕЗОН

Часовой пояс GMT +4, время: 16:52.