![]() |
Цитата:
Водичка как в финском заливе, когда прогреется залив. Ветерок отличный. Для себя сделали вывод-только апрель или октябрь-начало ноября. Если посмотреть цены на путевки, так на апрель ценник уже существенно дороже. Не зря же! Сезон! По поводу кормешки: наша дочь не ела ничего,:( а макороны при нас опускали в кипяток, и они были просто недоваренные. Но это в нашем отеле. Сейчас ищу др. отель на апрель, очень хочется тишины и небольшой территории. |
Цитата:
Но это было давно, может что-нибудь изменилось.;) |
меня интересует следующее (у кого есть опыт - ответьте пожалуйста):
1. брать ли горшок - уже ответили, спасибо 2.тащить ли памперсы или их можно купить там. И что с выбором и ценами 3.Поскольку в памперсах только спим, а днем ходим в штанишках которые время от времени писаем: как можно постирать- высушить(где повесить и т.д.) 4. если маленький ребенок до двух лет, то дают ли кроватку? Можно ли разжиться коляской если понадобиться? 5.есть ли какие-то лекарства запрещенные к провозу через таможню? 6.Как Ваши маленькие дети перенесли перелет? И где они сидели в самолете(на руках у родителей или на своем месте?) 7.В чем детки плавали в бассейне?(нужны ли спец.памперсы-трусы). ЗАранее спасибо за ответы. На отдых заграницу собираемся первый раз в жизни. Да ещё и с маленьким:0019: Он у меня щебутной:)) - чего ждать не знаю |
Подниму темку.. Тоже интересно..:)
|
и что никто не ответит?
|
Были в Хургаде в Панормама Бунгало Резот 4*. Мы ездили компанией, но видели там очень много мамочек с детишками, и большими, и маленькими. Насчет столов не помню, но игровая комната там есть, девочка-анимотор из Украины, так что с детишками по-русски с детишками разговаривает. Пляж свой и что очень удобно для детей, до глубины метров 200, а так по щиколотку,максимум по колено. Сам отель не в городе, 7 км от центра, поэтому очень тихо. Есть две небольшие горки и маленький бассейн. А еще на пляже есть свой верблюд=))
|
КТО-НИБУДЬ ОТДЫХАЛ В ТАБЕ? ГОВОРЯТ, ТАМ СЕЙЧАС ХОРОШИЙ СЕЗОН
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:52. |