![]() |
Цитата:
была драка с лабром, чуть постарше. смешно, но они не поделили палку. :046: кто то на кого то рыкнул, кто то ответил и немножко друг дружку потрепали. Причем через пять минут уже снова носились счастливые вдвоем. Потом был доберман. Взрослый. Серьезный пацан. думаю Арчи сам был виноват. как то жестко и нахально стал с ним играть, решил, что взрослый тоже. на него рыкнули, он балбес ответил. Был поставлен на место. Еще была потасовка с ровесником овчаром, тот его стал по земле валять, и Арчи очень долго это терпел, а потом овчар видимо в раж вошел и куснул моего больно. Так что они друг на друга кинулись. Но опять же через минуту, когда забияк по углам развели уже дружили, как прежде. А корсо, как то сразу и зло стал бросаться. :( |
Цитата:
Я понимаю почему хозяйка корсо была так спокойна... конечно, что может сделать корсо, какой то там голден. |
Цитата:
Я бы такие "выяснения" кто там бегает и в чем - пресекла бы на второй раз.. больше было бы неинтересно смотреть на светлячков. На моих собаках сейчас ничего нет - светлые потому что, а вот на серого дога одевала финские светоотражатели.. никто не бегал смотреть - что там за треугольники в темноте ходят:)) на высоте почти метра. |
Спасибо всем за поддержку. Я всерьез подумываю о шокере, хотя очень не хочу да и боюсь его использовать. Но реально уже думаю, что это выход. Ну как еще доходчиво объяснить хозяйке, что она не права.
Тут у нас случай был как то. Подрались две собаки. Так хозяева (двое мужчин) разнимали, разнимали и в итоге тоже передрались. :-) И я теперь понимаю, что могло стать причиной. :) |
Цитата:
|
Цитата:
Уже несколько лет моя собака люто ненавидит соседского метиса-кастрата. И он ее, причем люто. Тут, конечно, сбой гормонального фона, наверное, дает себя знать. Но кастрат совершенно спокойно общается со всеми другими собаками, а у моей это, наверное, единственная ситуация, в которой я не уверена, что смогу удержать ее без поводка. Возможно Ваш чем-то корсо не понравился. То, что сцепились, не так страшно, не понятно, почему хозяйка мер к разниманию не предприняла. |
Цитата:
я вот думаю, как же повезло, что корсо не хватанул за ухо. Уши бы точно оборвал. У голдях уши совершенно для драк не подходящие. |
Цитата:
|
Цитата:
На хозяйку я сама удивляюсь. Ни слов "нельзя" не звучало, даже не подошла. Те кто видел ситуацию со стороны потом даже сказали "А где была хозяйка корсо то? Это она там в сторонке стояла. А чего она не подходила то?" |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:36. |