![]() |
Ой, девочки, у нас та же проблема, просыпается постоянно, :010: зубами вроде не пахнет, ну что же делать? я готова заснуть хоть стоя. :066: Может есть все-таки волшебное средство усыпить малыша? :105:
|
и у нас то же самое, уже недели 2-3, спит очень беспокойно, часто просыпается, и в кроватку не переложить, сразу посыпается и плачет :010: единственный способ мне поспать - не переносить, и спать вместе.. но блин, я так не хотела приучать ее к совместному сну, уже почти год и сейчас видимо привыкнет...:065:
у нас 6 зубов , сейчас вроде перерыв.. но не понимаю, почему не спит. или зубы очередные начинаются, или действительно погода? |
Цитата:
Честно говоря очень я устала от такого образа жизни :010: Вот придет к нам невролог обязательно спрошу что это за приблуды у моей дочи со сном :009: |
Девочки, я смотрю у всех одна проблема, но решения так никто и не предложил((
Нам 5 месяцев до 4-х спали с 23 до 11, а то и 12 с двумя, тремя просыпами, был рай и малина в одном флаконе:)), а теперь по 5 - 7 раз за ночь, и не скажу, что от голода, чуть-чуть пососем грудь и спим, а через некоторое время опять, я уже даже на часы не смотрю, на автопилоте грудь в рот, и быстро-быстро в кроватку. Еще часам к 7-ми начинаем кочевряжиться, вроде спим, а сам весь как ужик на сковородке, то ноги задираем, то как юла ворочаемся, а еще заметила, что сына даже во сне глаза трет, хотя и спит уже.:( Посоветуйте может какие травки попить ему или мне, успокоительные и в каких пропорциях?:flower: |
Нам неонатолог советовала перед сном купать с отваром пустырника, но это тоже не постоянно.
|
Цитата:
Пеленать не получается, протестует активно! А сам себе всю голову расцарапал уже. |
Цитата:
:046::080::080::080: я валяюсь))))) Ночной Жруль))))))знакомо до боли)))) Спасибо за утренний позитив |
Цитата:
|
У нас тоже последние несколько дней начался кошмар :( Просыпается каждые 1-2 часа, постоянно крутится, бьет меня руками-ногами, крутит головой во все стороны, кряхтит, иногда плачет или даже кричит. Я в шоке :001: Сегодня почти всю ночь так, не пойму причины, врач недавно смотрела, зубов пока не намечается.
|
Я вот только хотела подобную тему создать, нет сил уже. Спал прекрасно до 6 месяцев, а потом началось... прросыпаемся каждые два часа, причем садится - глаза закрыты и орет, пробовала соску подсовывать и воды попить, ничего не помогает, замолкает только когда сисю получает, причем сосет чуть и засыпает. Спит теперь только с нами вместе в кровати. Невролог сказала мазать перед сном глицином ему рту, но мне не кажется это нормальным))) Да причем раньше я на зубы валила, но уже два вылезли - а ЭТО продолжается))) а что вам врачи говорят, когда это закончится, надеюсь после года такого не будет.....))))))))))
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:21. |