![]() |
Может быть не пришло ваше время? Вы ждете, ждете...и нет ЕГО....может ждать перестать...хотя как, если 5 лет никого нет. В мысле не нужен никто.
Я знаю, ЧТо это такое... у меня другая ситуация, но помню ,когда мне очень нужен был человек, вроде и молодая девчонка, первый курс, а годы шли и никого....вернее ну вот ОН в голове и все. Правда потом у нас все наладилось....и были счастливы..... А теперь вот тоже сижу и думаю, как из сердца это можно вырвать и со временем кого-то другого туда пустить. Даже представить не могу, потому как столько лет и был нужен только ОН!! Я не знаю, что вам посоветовать...наверно остается только ждать и просто верить, что еще не встретился ТОТ самый человек....но он обязательно встретится!!!! Просто немного позже! |
Цитата:
именно вырвать и пустить. никого не пустить. тоже пробовала... не цепляет(( а про секс я уж написала в начале... |
спасибо, девчонки, что говорите со мной...
есть старая подруга, с которой тоже отношения непростые, так как она - жена лучшего друга моего БМ. И эту тему я с ней не особо хочу поднимать, да и не до этого ей...дети маленькие совсем... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Это иллюзия...Человеческая память избирательна - хорошее помнится ярче и дольше..Вы тоскуете не по конкретному человеку, а по образу, который сами себе создали. При этом, конечно, часть людей всё-равно однолюбы. Если это Ваш случай, то, наверное, надо к грамотному психотерапевту. Что ещё посоветовать - не знаю. Сама в аналогичной ситуации))
|
Цитата:
другие мужчины - это не образ..это душа и тело... вот это я и сравниваю... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:16. |