Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Как перестать сравнивать? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2190482)

Ally1 27.12.2009 00:54

Может быть не пришло ваше время? Вы ждете, ждете...и нет ЕГО....может ждать перестать...хотя как, если 5 лет никого нет. В мысле не нужен никто.
Я знаю, ЧТо это такое... у меня другая ситуация, но помню ,когда мне очень нужен был человек, вроде и молодая девчонка, первый курс, а годы шли и никого....вернее ну вот ОН в голове и все. Правда потом у нас все наладилось....и были счастливы.....
А теперь вот тоже сижу и думаю, как из сердца это можно вырвать и со временем кого-то другого туда пустить. Даже представить не могу, потому как столько лет и был нужен только ОН!!
Я не знаю, что вам посоветовать...наверно остается только ждать и просто верить, что еще не встретился ТОТ самый человек....но он обязательно встретится!!!! Просто немного позже!

Невечерняя 27.12.2009 00:57

Цитата:

Сообщение от Ally1 (Сообщение 36424903)
Может быть не пришло ваше время? Вы ждете, ждете...и нет ЕГО....может ждать перестать...хотя как, если 5 лет никого нет. В мысле не нужен никто.
Я знаю, ЧТо это такое... у меня другая ситуация, но помню ,когда мне очень нужен был человек, вроде и молодая девчонка, первый курс, а годы шли и никого....вернее ну вот ОН в голове и все. Правда потом у нас все наладилось....и были счастливы.....
А теперь вот тоже сижу и думаю, как из сердца это можно вырвать и со временем кого-то другого туда пустить. Даже представить не могу, потому как столько лет и был нужен только ОН!!
Я не знаю, что вам посоветовать...наверно остается только ждать и просто верить, что еще не встретился ТОТ самый человек....но он обязательно встретится!!!! Просто немного позже!

вот вы хорошо написали...
именно вырвать и пустить.
никого не пустить.
тоже пробовала...
не цепляет((
а про секс я уж написала в начале...

Невечерняя 27.12.2009 00:59

спасибо, девчонки, что говорите со мной...
есть старая подруга, с которой тоже отношения непростые, так как она - жена лучшего друга моего БМ. И эту тему я с ней не особо хочу поднимать, да и не до этого ей...дети маленькие совсем...

Полонца 27.12.2009 01:02

Цитата:

Сообщение от Koktel (Сообщение 36424675)
...
сейчас это другой человек....и сейчас он вас не хочет...да и вы хотите не совсем его...только не понимаете этого

Так и Вы другая, используйте это. Работу над ошибками провели? Все, что не устраивало тогда в Вас и в ваших отношениях, для себя выявили, расставили по местам? Покажите ему и докажите ненавязчиво, что Вы уже лучше, но еще та, кого он любил.

Невечерняя 27.12.2009 01:05

Цитата:

Сообщение от Мечтательная блонд (Сообщение 36425425)
Так и Вы другая, используйте это. Работу над ошибками провели? Все, что не устраивало тогда в Вас и в ваших отношениях, для себя выявили, расставили по местам? Покажите ему и докажите ненавязчиво, что Вы уже лучше, но еще та, кого он любил.

пыталась, он не хочет слушать...и слышать....и видеть...

By chance 27.12.2009 01:07

Это иллюзия...Человеческая память избирательна - хорошее помнится ярче и дольше..Вы тоскуете не по конкретному человеку, а по образу, который сами себе создали. При этом, конечно, часть людей всё-равно однолюбы. Если это Ваш случай, то, наверное, надо к грамотному психотерапевту. Что ещё посоветовать - не знаю. Сама в аналогичной ситуации))

Невечерняя 27.12.2009 01:08

Цитата:

Сообщение от By chance (Сообщение 36425718)
Это иллюзия...Человеческая память избирательна - хорошее помнится ярче и дольше..Вы тоскуете не по конкретному человеку, а по образу, который сами себе создали. При этом, конечно, часть людей всё-равно однолюбы. Если это Ваш случай, то, наверное, надо к грамотному психотерапевту. Что ещё посоветовать - не знаю. Сама в аналогичной ситуации))

ну если бы по образу..
другие мужчины - это не образ..это душа и тело...
вот это я и сравниваю...

By chance 27.12.2009 01:10

Цитата:

Сообщение от Бесприданница (Сообщение 36425616)
пыталась, он не хочет слушать...и слышать....и видеть...

Это можно толковать двояко. Или действительно не хочет, или ему всё ещё больно "слышать и видеть"...а это уже шанс

By chance 27.12.2009 01:12

Цитата:

Сообщение от Бесприданница (Сообщение 36425776)
ну если бы по образу..
другие мужчины - это не образ..это душа и тело...
вот это я и сравниваю...

Если Вы не видите изъянов ни в душе, ни в теле, то это уже идеализация. С этим можно поработать;)

Невечерняя 27.12.2009 01:14

Цитата:

Сообщение от By chance (Сообщение 36425987)
Если Вы не видите изъянов ни в душе, ни в теле, то это уже идеализация. С этим можно поработать;)

в душе вижу....но готова с ними мириться и лелять.

Часовой пояс GMT +4, время: 20:16.