Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   От года до трех (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Мамы как вы проводите свой день и чем пытаетесь разнообразить его???!!! (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2195583)

Просто любимая 28.12.2009 16:47

Цитата:

Сообщение от Les.spb (Сообщение 36488362)
Так вот по магазинам и ездим, да в парке болтаемся!
Слабо представляю, как годовалый ребенок высидит представление в театре :065:

Да, летом-осенью так и развлекались. Ещё на развивалки ходили. А сейчас зимняя спячка:005:

НАСТОЯЩAЯ ПРЫНЦЕССA 28.12.2009 16:54

Цитата:

Сообщение от Les.spb (Сообщение 36488362)
Так вот по магазинам и ездим, да в парке болтаемся!
Слабо представляю, как годовалый ребенок высидит представление в театре :065:

Мы были в детском театре в 1,2 ребь был в восторге! участвовал в представлении!

Mamax 28.12.2009 16:57

Цитата:

Сообщение от Сладкая Булочка (Сообщение 36489007)
Мы были в детском театре в 1,2 ребь был в восторге! участвовал в представлении!

Расскажите, чего за театр?
Мой спокойно только рекламу Киндриков смотрит по телеку :))

KUMA 28.12.2009 16:58

Сегодня в Океанариум сходили, а так обычно все одно и тоже. Вот еще в Ашан любим прогуляться))))) (котрый на Боровой).

МедведЯ 28.12.2009 17:06

Сладкая булочка, да вы прям рветесь в бой уже:)) видимо вы очень энергичная девушка или очень устали сидеть с ребенком дома:))
У меня периодами. Иногда хочется именно с дочей просто быть и никого не слышать, ни видеть - поспали, проснулись, поели, погуляли, поиграли, поели, спать и т.д.:))
Иногда хочется конечно и динамики. Для меня это, как уже писали выше, работа, которую я взяла на дом (очень удивилась, когда почувствоала реальный кайф - смена мыслительного процесса:)) оказалась во благо!).
Встречаемся и постоянно гуляем вместе с другими мамочками.
Ходим на развивалки с дочей.
Сама вот недавно выехала на девичник первый раз - круто:))
Гулять по возможности ходим в разные места, на разные площадки.
А вообще здесь много кто организует встречи Слингомам (я правда так и не выбралась на них ни разу). Так там можно ходить и на семинары, встречи, презентации, развивалки - и все с ребеночком!

MAXA_SPB 28.12.2009 17:11

У нас день сурка, но меня это не напрягает. Когда необходимо развеятся, достаточно прошвырнуться по меге и усе. После нового года планируем разнообразить досуг походом на развивалки. (но мы за городом живем, поэтому особо не поездишь с ребенком)

Сотофа Х 28.12.2009 17:19

Про театр в год, мне лично кажется самый оптимальный вариант это Сказкин дом, возможно Рост но в Росте намного больше народа, и интерьеры обычные, просто зал, а в сказкином доме идет чудная программа Коза- Дереза.Актриса замечательная , внимательная, с удовольствием работает,мы ходили раза четыре на Козу- Дерезу и ребенок был счастлив, так как однообразие сейчас не напрягает, и там все равно каждый раз что то новенькое.:flower::love:
А вообще мы дома играемв ролевые игры, танцем под Железновых, ходим гулять, лепка, рисование.апликации, прятки , догонялки, лото, конструкторы, походы в гости.Иногда магазин, посещение Аквапарка, ввыходные обязательная поездка за город.В принципе не скучно, я вобще люблю время с дочкой проводить, а всей семьей это вообще счастливые мгновенья.:love:

МедведЯ 28.12.2009 17:33

Цитата:

Сообщение от Людмила Дмитриевна (Сообщение 36490430)
Про театр в год, мне лично кажется самый оптимальный вариант это Сказкин дом, возможно Рост но в Росте намного больше народа, и интерьеры обычные, просто зал, а в сказкином доме идет чудная программа Коза- Дереза.Актриса замечательная , внимательная, с удовольствием работает,мы ходили раза четыре на Козу- Дерезу и ребенок был счастлив, так как однообразие сейчас не напрягает, и там все равно каждый раз что то новенькое.:flower::love:
А вообще мы дома играемв ролевые игры, танцем под Железновых, ходим гулять, лепка, рисование.апликации, прятки , догонялки, лото, конструкторы, походы в гости.Иногда магазин, посещение Аквапарка, ввыходные обязательная поездка за город.В принципе не скучно, я вобще люблю время с дочкой проводить, а всей семьей это вообще счастливые мгновенья.:love:

ААА:support: клевая штука - нашла в контакте - есть даже группа у них "Сказкин дом"!
жалко, что "РОСТ" на севере...а есть на юге что-нибудь подобное, интересно?

Калякса 28.12.2009 17:38

пока день сурка(((( но я очень жду весны и лета,думаю там повеселее будет,да и дочь постарше. а так развлекаюсь на ЛВ))))

Эники 28.12.2009 17:51

как появилась машина-стало интереснее:) езжу по гостям и тп...

Часовой пояс GMT +4, время: 03:15.