![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня муж. Любимый. |
В таких случаях надо всегда найти того кому хуже чем вам, и тогда станет все легко и просто.
Рассказываю про себя: доча уснула в 4 утра, в 7.30 встала отвела сына в садик. Сейчас сижу пью кофе и жду девушку с ЛВ, кот. должна приехать за головой, кот. я ей купила в Ашане (игруха такая). Спать хочу сил нет, девушка пока не едет. После 12 собирались с мужем ехать в магазин, а он сейчас позвонил, говорит выпить хочу на работе, следовательно по метровым сугробам в магаз. я пойду ножками. Ну и конечно в квартире надо делать уборку и стол НГ готовить. Вам полегчала? У вас все не так уж и плохо! |
Цитата:
|
Меня, меня тоже выгоните! У меня нет ничего, в том числе и
Цитата:
У меня нет сил даже кофе сварить. АААааа! А мне еще торт сегодня надо сделать, потому что ему сутки выстаиваться надо. И хотя бы подумать, что я буду готовить на НГ. Ни одного блюда, кроме торта, в голове еще не придумалось. А вечером в концерт еще. :)) |
УУУУ......у меня еще хуже:) Легла в 3, встала в пять.
Спать хочу-не могу. Ехать надо в 4 места. Холодец варить и продукты закупить вечером |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:42. |