![]() |
шо-то сдаецца мне, что много в этой фразе чисто женского кокетства)))))))) "я точно мужик".....
не голосила, т.к. женсчина я))))) |
А если мне гораздо интереснее с мужчинами беседовать, это ж не значит, что у меня мужской склад ума и все такое? По-моему, это как раз принадлежность к стопроцентной женщине. (надула губы) Голосовать не буду, девушко я!
|
Цитата:
так что, не обессудьте за моё скромное пребывание на столь информативном огороде:065: |
Цитата:
|
Я точно мужик - люблю всех построить и вывести строем на работы!
А еще умею заколачивать гвозди, пилить, колоть дрова, могу втащить вверх по лестнице коляску вместе с ребенком, собрать мебель, починить чего-нибудь, долго и от души материться. Но женщиной тоже иногда хочется быть. Даже все время хочется :)) |
Еще не определилась...:067:
|
Цитата:
|
мужик... причем, конкретный такой
|
п. 1. В топе о раздельном обучении поняла, что была мальчЕГом и всем доложила, подтянулась масса народу и признались в том же самом. Автор, больше всех ратовавшая за традиционное, чисто женское обучение и воспитание девочек, радостно влилась в наши ряды. И только одна милая дама обиделась на слово "тетка", сказанное без злого умысла. Где вы, коллеги?
Интересно, на "мужика" кто-нибудь обидится? |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:39. |