![]() |
Цитата:
|
Цитата:
А самое, что интересное...:073:у нас бабушка несколько дней назад с кишечником маялась... думали, что это такое может быть!!! А вот оно, явилось и не ждали!!! Кошмар!:001: |
у меня дочка осенью переболела этой заразой. Через 3 дня заболела моя мама, т.к у дочки рвота и понос начались, когда мы были на даче, то в основном моя мама все убирала и забрала домой белье стирать. Мы с мужем не заболели, хотя в городе рвота и понос у ребенка еще продолжались, но одной посудой мы не пользовались, она 2 дня вообще ничего не ела, только рисовый отвар.
|
Дочка заболела ровно год назад, 31 декабря. Болела дня три, но потом дней 10 в себя приходила.
Я заразилась на 3-й день, перенесла быстро и достаточно легко. Родителей моих, к которым мы приехали на НГ, тоже цапануло, но не сильно. Братца с подругой, которые с нами отмечали, тож накрыло. Только муж единственный, кого пронесло:) в смысле повезло. Он все три дня дезинфицировался водочкой:) |
болела я, папа и еще дедушка заразился, хотя мы были у них всего пару часов.
первой заболела дочка, а через день и мы. я отделалась легче всех! одну ночь рвоты и 3 дня тошнотЫ. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Да, переболели все и причем очень сильно :(
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы думаете??? :016: :)) А что ж тогда со мной утром делать то???:028: Ребенок маму не найдет!:073: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:12. |