![]() |
да ,сегодня провела уголь действует!а как с молоком быть,куда его девать грудь просто огромная !
|
Я сцеживала понемногу и вскоре молока стало меньше))
Отучала сначала от дневного, а потом попробовали горчицу(чуть-чуть). Юра стал подозрительно на грудь смотреть) Потом разгрыз сисю и я сказала, что она болит и я не дам. Все понял, поплакал и заснул. Не было ни истерик, ни воплей. Было Юре 1год и 10 мес. Второго буду раньше отучать)) |
Ой дечёнки!
Мы уже месяц как завязали - камень с плеч и нормальный полноценный сон ВСЮ НОЧЬ! Тоже боялась, не могла решиться. Но потм подумала возраст оптимальный и си уже вроде не особо как нужна, так как ребенок уже все ест и старше тяжелее будет. Ребёнку было 1,4 начала орать в транспорте СИ-СИ! И дома прийдёт кто-нибудь, а ей всёравно СИ-СИ и футболку задирает.:015: Всю ночь на СИ - к утру Си превращаеться (на любимый на мазоль):001: Тоже сначала дневные заменила на чай (ромашка,ягода, шиповник) без сахара. Потом на обеденный сон заменила на чай (мятный) А потом и на ночь - перед сном кашка в постель и чай! На все про всё ну максимум две недели ушло. Но правда на выходные отдавала бабушке.:008: А когда грудь болела сцеживала совсем по чуть-чуть. Нет Вы не подумайте не всё так безоблачно и про Си мы переодически вспоминаем. Но я категорично говорю Нет! (спрашиваю - хочешь пить?) и даю чай.:ded: |
Цитата:
|
Воспользовалась многими советами и стало помогать !и вот у нас сопли,что ДЕЛАТЬ!ОПЯТЬ СИСЮ?мы и так в свои 1,7 весим почти 17кг!и ещё вопрос ,что на ночь давать,молоко каши смесь не едим ,всем спасибки
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:19. |